爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[老年50-999] 阿吴妈妈的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妈妈让我代她祝爱康之家的所有康友:中秋节快乐[tianshi] 国庆长假我又去广州看望她老人家[zaijian] 正常情况下,现在坚持每周至少两次电话,除了随时监控她的病情,更多的会跟她说一些她关心的人和开心的事[shuang] 同时还不要忘了找些事情征求她老人家的指导意见,让她经常觉得自己被人需要和不可缺少[zhao]

阿吴姐是我的榜样哦,学习![guangbo]

[quote]原帖由 ligua2 于 2007-9-25 08:46 发表 # R6 D& l. E: O- Y# H* `6 t4 [
阿吴姐是我的榜样哦,学习!
" w) F9 U; C4 W8 b
" Y2 K" B# x7 e; _1 X$ D* v大家互相学习、共同努力、齐齐进步[leifeng]

阿吴姐姐,好样的!如果现在单单用孝顺这个词来形容你,根本不足以明明白白地表达出我对你的评价,你是我永远的榜样。今天就是中秋节了,祝妈妈永远健康,也祝所有的RA患者早日康复!

谢谢长发康友的鼓励和祝福!也祝你及家人节日快乐[tianshi] 9 O% q" d% @8 W: n2 ^4 E4 Q8 P
不知道你爸爸情况怎么样了[sikao]

我爸爸从昨天开始用爱若华(我让可乐买的妥抒还没有寄过来),说明书上是头三天每天五片,以后每天两片。昨晚上吃了五片,今天中午我想再让他加上三片甲氨喋呤。昨天我问过地区的三甲医院,谁知医生说不见病人没法指导用药,必须见病人,我说准备去那儿住院也不行。唉![wunai] & Z: k& K1 l( S- B* W
只有先这样摸索着用,到国庆节放长假我把病历带到省里的大医院再做药物的调整吧。阿吴姐姐,你晚上睡得太晚了,总是很晚了还在发贴,这样对你的身体,特别是皮肤很不好的,我想让你永远年轻、漂亮![hua] 以后注意早点休息。

一口气读完了阿吴姐姐的电子病历,太佩服阿吴姐姐了.7 Q( P' M7 v! v% @3 K* I
愿天下的女儿都孝顺,愿意天下的妈妈都健康,离苦得乐!!!

谢谢海健祝福海健!
) |; q' y# ]+ s( c! c# T8 r ' u0 k+ p1 G0 u  n  t
妈妈的病情还是很稳定,妈妈说曾经自己偷偷试着减了两次激素都没有3 o/ `/ s) }) i. F
成功,妈妈说以后就不减了,反正又没有什么副作用,自己20年的老
! N/ u9 ~" b! ^1 J3 ]: R: N病能够控制到现在这个样子,已经非常满足了......我告诉妈妈,适当的# d$ r3 q7 \) X: F, A& a
时候我会帮她减的,但减之前要根据身体各项指标调整用药方案(比如说加上止痛药和中成药),保健品种类和用量也要调整,同时做好各方面的准备工作。我相信妈妈可以做到[tianshi]

阿吴的妈妈吃的什么药?祝愿妈妈早日恢复健康!

长假带儿子来广州妹妹家看望老妈妈了。妈妈的精神还是那么好,喜欢每天忙个不停、操心个没完。也许是天气变化的原因吧,妈妈说这段时间下雨,走多了路腿有点疼,不过休息一阵就没事了。