爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

[青年18-29] 小宝的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小宝,恭喜你哟~~~
6 k) C8 C/ X* I# Q% \6 P要注意身体呀!!

恭喜小宝哈!一定要注意月子里面的休息哈,我就是没养好出了月子就直奔医院了:(,
, d8 Z# D+ y/ R4 {在月子里面注意自己的心情哈!
$ _' W% w4 J0 x6 l% L3 ^& B: F& M4 J" k5 x
小小宝是男孩还是女孩?

172# 放飞心灵 替楼主回答,小小宝是男孩[xiao]

谢谢文丽姐和放飞姐的关心

说实话,我月子里没怎么喂奶,不是很累+ [, W" P0 m# K: C
包括现在,换尿布 吃奶 很多时候都是婆婆在做# E+ G2 b. ^% d. P
否则我也没时间上网0 q! a, G" K2 C$ f
但是还是感觉到了不适

真替小宝开心,终于完成了心愿,可以专心治病了。

这个柳氮
: k3 a% C# M  G) `- z4 ~$ c, V弄得我的脸难受死了

你是我学习的榜样

我现在已经告别高跟鞋了

你是我学习的榜样
! j1 r; O1 n) `$ y: ]! }天若有情天亦老 发表于 2010-12-22 16:10

+ I/ k7 W; v* L5 U8 `0 @呵呵,有点飘啊/ [; i: l  `9 J2 ?& r9 n
加油吧