爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 天若有情天亦老的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
转眼四个月没有来这里更新,这120天是我病后最快乐最开心的日子,去了梦寐以求的草原游玩,在老家一住就是30多天,找回了儿时的那种快乐,病情日渐好转,期间自己驱车500公里去过一次湘雅医院,其他时间都是发邮件给医生,他会指导我在本地做些常规检查,使用一些口服药,几经调整现在只口服一片来氟米特和两颗白芍总苷了。昨天气温骤减10几度,听到气温下降的消息时是无比的担心自己的病情复发,安然无恙的度过了两天,心里偷偷的乐。暂时还没有开始工作,家人希望我不要操之过急,病情更稳定些再去上班。感谢医生对我关心与厚爱,感谢论坛各位朋友的鼓励。一起努力一起加油!战胜RA!

171# 天若有情天亦老
( A# V6 m7 n3 l. q% ], c# F+ }9 D' [1 [8 V8 k1 Q1 V# l2 F
Happy everyday!

2011我在美丽的长沙邂逅了医德高尚的医生,我在长沙收获了不少的温暖和感动。2011年12月2号我在工作中时常忘记吃药,后来索性停药了。人到30,想有个自己的孩子。遗憾的是停药两个月后的一次感冒病情再次复发了,发烧,关节疼痛,皮疹,盗汗、、、、时值春节去长沙住院不是那么方便,遂在本地医院住院治疗,10几天抗病毒,抗生素才治疗好感冒,花去近万大洋,那个心疼别提了。2012年3月初再次前往长沙请医生指导用药,百忙之中根本不坐门诊的医生热情的接待了我,还请一位教授,几位学生一起讨论用药方案,结论虽然是目前备孕无望,但拿到用药方案,还是无比的感动。

和楼主一样,也在着急备孕的事儿,但是每次检查的结果都不是很理想,医生不建议停药,好失望!{:soso_e118:}- t1 s4 U+ N$ }4 G# _) G: W
一起加油吧!

看到你们经历这么多病痛
! x8 M7 O; P3 D0 {, \) a% a这么年轻还没有孩子
( H" A# `" N0 a( U6 Y% A与你们相比我幸运多了,知足了
  H4 C# }) P& @8 m$ e; ~% q1 U. b7 p# s: O  C; H
祝愿亲快点好起来,生个可爱的宝宝

寻找阳光 发表于 2012-5-4 00:01
* I1 m+ s" N# p+ l2 |/ {看到你们经历这么多病痛- f1 Y/ n9 O7 }' F% w" [# P
这么年轻还没有孩子
+ D7 ~7 r! |8 e/ p4 Y! y9 L与你们相比我幸运多了,知足了
) w1 y" o/ Q& l: e4 S% ^! Q
有的是10岁左右就发病的,我13岁就发病了,现在肢体2级残疾!更不用说结婚生孩子了,根本都出不了门,连人都不认识

woaiwoziji 发表于 2012-5-4 02:30 * g% p" K0 J2 Q: o9 b
有的是10岁左右就发病的,我13岁就发病了,现在肢体2级残疾!更不用说结婚生孩子了,根本都出不了门,连人 ...

3 {( \, A9 S2 F我也是13岁发病的,14年了,各种无奈痛苦只有自己知了。。加油。

飞鸟啊 发表于 2012-5-5 12:31
4 H2 O6 U# e* {: @- h我也是13岁发病的,14年了,各种无奈痛苦只有自己知了。。加油。

$ y- Q! Z0 S6 X/ ]那你现在怎么样了?还好吗?

woaiwoziji 发表于 2012-5-5 16:00
# o) ^1 G6 @/ {, ^那你现在怎么样了?还好吗?

W0 Q& Q- v$ g8 D' ?1 Q各个关节都变形了。。勉强能咬牙走一点点路。。

祝楼主越来越好,关注中!加油,坚定信心。