爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚持正规治疗吧,我以前就是吃了不少所谓偏方的苦啊

整整一年了,感谢主!我说不出的感谢,说不出的赞美!

越是看圣经,越是感觉到神的力量,我们都是受造之物,我们的有限和浅薄真的是可笑啊,相信主吧,他一定能医治你,给你重生!

{:soso_e179:}

头像被屏蔽

感谢上帝,哈利路亚

楼主的妻子现在情况如何?

这篇帖子第一次看到,我终于看到个比我妈还迷信的人了……
虽然我很爱看人说很多话的帖子,可是你的那些回帖我是真的很多只看了前几句就看不下去了,简直跟鬼扯一样!
你形容你老婆的病情时,可以说你对类风湿病情发作特点压根一点不了解,得类风湿的有几个没经历过那种上午疼得一动不能动,下午就正常了?我全身任何一个关节都疼的有动不了的时候,而且是经常。很多人不吃药,不信任何,自己疼几天不能动也会好的和正常人一样,尤其在刚得病初期。这个病就游走性疼痛也是特点之一,即使坚持吃药治疗还是会遇到急性期,急性期即使采取措施熬过去控制了还是会和正常人一样的。没必要为一时的疼痛就小题大做的,这些都是这个病非常正常的一些特点之一。当然你们信这些的会认为是主给医好了,就是上帝赐予的力量。
怎么叫治愈?治愈是以后永远不再犯,人得感冒治好了,过一阵子还能感冒呢!
信仰让人心里有寄托是不错,可是假如你被车撞了,能不去医院说一句主啊,医好我吧!就不用去医院,伤口自动愈合吗?
什么都不信的人,吃药控制的很好就是很好
信佛的这样状况就会说是佛祖保佑
信什么的都能给套上
说白了还是科学吃药治疗
不排除你老婆本身病情就轻
我妈本身病情就轻,虽然说信佛,后来也没怎么信,把菩萨送走了,也不天天烧香拜佛了,就是迷信罢了~
再怎么信,我也没强,该怎么还怎么,就是正规治疗后好转了很多
如果你老婆和你想法一样,那么你们就这么继续下去。
回帖的人已经够多的告诉你们夫妻俩该怎么做了,怎么抉择是你们的事。
哎,真是什么样的人都有……

不过你老婆挺厉害,疼的在地上打滚,在电话里你老婆告诉你的啊?手脚疼难道打滚都不会涉及到手脚嘛?一打滚不是更疼吗? 我怎么从来是越疼越不动呢?疼得都僵硬住了,更不敢打滚。一打滚更让关节疼得厉害,压根不敢动。
你老婆不是长期不能动,只是非常非常初期的症状,你们家也有2个健全人,想去医院很容易的事,是治疗还是靠主来医治是你的事,病友无需再在苦口婆心的劝导。

感谢神奇的天父,无须辩解,是什么情况我们自己知道的,呵呵