爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梅雪

[治疗] 康友们,你们一个月治病要多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
美好生活我和你 发表于 2013-10-28 21:22
昨天去复查医生说控制得很好差不多可以减药了,但是我想先稳定下来再说,因为我现在治疗了也才两个多月  ...

是,稳定最重要。祝你早日停药,早日当上妈妈

企鹅妈妈 发表于 2013-10-25 17:11
我之前吃甲每周两粒,妥抒每天两粒,钙片、氨糖,最近把甲减掉加中药一天15

甲每周两粒好像少吧,听康友讲过维持量是三粒。
一天15一个月450,还能承受的范围。

梅雪 发表于 2013-10-29 15:17
甲每周两粒好像少吧,听康友讲过维持量是三粒。
一天15一个月450,还能承受的范围。

基本一致这样吃甲的,也看到康友说过基础量是三粒,偶尔想起来吃三粒

梅雪 发表于 2013-10-29 15:13
是,稳定最重要。祝你早日停药,早日当上妈妈

谢谢 你也一样

去年底因四肢大小关节肿胀疼痛,在家庭医生处验血,结果是RF200多,后去专科医生做进一步检查。2周前抽血化验并手腕和手的X光。今天在风湿免疫专科医师处,确诊为RA。治疗方案:MTX(2.5mg)每周5片,叶酸(1mg)每天1片,IBUPROFEN(布洛芬600mg)每天3片。一个月后复查。
价格为(美元):MTX20片,46.30自付(24.69医保付);叶酸30片,3.52自付(10.47医保付);布洛芬90片,7.00自付(18.49医保付)。合计56.82。
在美国,如果有医保,一切的检查费用都由医保出。药费自己出一部分。但每次看专科医生都要预约并付35的挂号费。
从去年12月15日出现症状到今天(1月28日)确诊并拿药,期间心里五味杂陈。看到诸位笑面疾病热情相助老夫也平添一丝信心。
农历新年将至,在此祝诸位新年万事如意,身体健康,阖家欢乐!

稻香村夫 发表于 2014-1-29 06:37
去年底因四肢大小关节肿胀疼痛,在家庭医生处验血,结果是RF200多,后去专科医生做进一步检查。2周前抽血化 ...

甲氨蝶呤怎么那么贵??我买一瓶100粒才二十几块!

这是在美国啊!如果全自费,一小片药3.5美元。见一次医生要160美元。万恶的资本主义啊。

稻香村夫 发表于 2014-2-4 03:52
这是在美国啊!如果全自费,一小片药3.5美元。见一次医生要160美元。万恶的资本主义啊。

没有报销什么的吗?这样那真是挺贵的呢,有其他的购买途径吗?看来还是祖国好啊!{:soso_e112:}

阿唐 发表于 2013-3-21 16:24
不吃药的应该也有不少,只是可能都去忙正事了吧。我是个游手好闲份子。我停了二年半多了。我觉得可乐转的 ...

你现在还停着药?怎样啊

益赛普停药4个月了,目前吃的是4片甲氨。19元一瓶,可以吃5个多月。