爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贝拉 发表于 2013-8-7 09:41
估计是她家情况太差了,父亲早逝,女儿有病,娘又不靠谱。多少亲朋远着还来不及。就是有恩的,也是救急不 ...

任我如何解释,挽救,师兄也再不接我电话了……
本来我发一个短信过去,师兄会打电话过来,现在真的是……
我发短信说明了,他们也不可能了。
看我家这样,都怕借钱了,借钱我也还不上,我病了10几年一直越来越重,他们也不懂手术,她们就知道要能治好早就治好了,10几年越来越重,就是个无底洞,都怕借钱了
你眼挺尖,分析问题可以

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哎,你那妈真是,真是,真是不知道该说什么才好了,说难听点“成事不足败事有余”。

南飞的雁 发表于 2013-8-7 14:08
贝拉说的真好
我们坛子有人组织下捐款的事情吗

捐啥呀!论坛里不都得吃药嘛?以前看帖子为了药钱而愁的病友还少嘛?二舅能借多少借多少,二舅说管到什么地步就什么地步。
不想找病人捐款,好多人都不容易,好多同胞自己病着,跟家人婆婆还有纠纷。
我就是被我妈气着了上来吐槽一下

嫣然心 发表于 2013-8-7 14:16
哎,你那妈真是,真是,真是不知道该说什么才好了,说难听点“成事不足败事有余”。

没办法,这样的事不计其数,吵架次数也不计其数,但每次以我妈连续骂我好久,我不回话才结束。

嫣然心 发表于 2013-8-7 14:16

我同桌在很久以前用同样的话评价过我妈。
我妈对我的爱体现在吃饭上,不能吃少了,要有营养。
还有穿衣服千万别冻着,我都17.8岁了,我班城市里女生很爱攀比,笑话人。
我妈非让我穿大红色衣服,穿出来的效果是大蓝色校服裤子,大红色上衣,绿色书包……我不穿手里拿着,我妈开门喊让我穿上外套,上车就脱了,没热死我,到学校看到同学不定怎么说了又。不让我做离子烫,我头发尤其刘海自来勾超严重,家小,打扮土连农村人全都比我强很多,这几点特别被人背后讨论。有时连经常接触的好友不经意流露出来的言语语气我才意识到……不能走后也没联系
其他还真都挺好,能帮就帮
不过有同学私下跟我说她特佩服我敢当着所有同学面勇敢的、坦然的说我家穷,她不敢说,怕人说三道四,不敢说她父母离婚,不带同学回家。
其实我是没想到人心复杂才傻呼呼的说

现在才发现成长过程中好多经历对人长大后也是有影响的,潜移默化的,所以现在关注很多亲子教育家吧,看看什么态度对孩子说话,尊重孩子,怎么引导孩子让孩子开心快乐的成长。其实我还是挺想生个女孩打扮的漂漂亮亮的

又要输血!太频繁了吧?早就想输血,每次一提就被妈说一大顿!悄悄让男友拉着我去,痛快献完了,还通知合格,这么痛快麻溜的事怎么到我妈嘴里就麻烦的不得了?非说类风湿不行,装就得了呗!也不是牛皮癣。我主治大夫就特痛快告诉我查不出来没事!刚才我妈热,我开空调,我妈又给我说一顿,还用了一个挺严重的词,其中有一句话也挺重的。我没说什么,男友不乐意了,私下里冲我说你就别管她,热不热冷不冷别管。后来我妈照紫外线消毒20分钟,男友推我出去说就她这样你都不用管她,这样管她干什么?我也没说话    我小时候帮妈干活,没干好时常的被我妈甩严重的词,还比较习惯,男友是接受不了。

我发觉我妈朝我发脾气我不疼时就不会生气,不觉得怎么。伺候她我疼时她骂我我就爱想起以前的事,怨气油然而升。问题还在我疼不疼上,疼就极易烦躁怨恨