爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2013-11-25 16:32
还是改练韩语听力吧

嗯,我就是觉得看韩剧有点烧时间,才决定学韩语的,起码良心上好过点

阿唐 发表于 2013-11-25 16:44
嗯,我就是觉得看韩剧有点烧时间,才决定学韩语的,起码良心上好过点

哈哈  你这就是明显的自欺欺人型的 非要给自己的看似虚度找个借口
这就是标准的好孩子 从小就自律太多的缘故

柳暗花明 发表于 2013-11-25 16:48
哈哈  你这就是明显的自欺欺人型的 非要给自己的看似虚度找个借口
这就是标准的好孩子 从小就自律太多的 ...

{:soso_e113:} 我老公说,天天学那个二鬼子语言做什么,有空还不如练练英文还实用点,我就反驳他,我们需要的层次不同{:soso_e113:} ,他就没话了

柳暗花明 发表于 2013-11-25 16:32
还是改练韩语听力吧

这主要练好了没啥用。。刚毕业的时候在韩国公司工作过,要是那时会点韩语吧,起码跟老板吵架的时候,能嘚瑟几句,省的老板自己一个人跳着骂气头变成猪头了,,。。{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-11-25 16:42
这个我没吓到,因为片头凶手之前行凶时,我看见头盔下面黄色卷发,一下我就猜到是谁了,所以这片子我很 ...

我手机看的,没看出是个女的,看来提前知道结局不好,哈。。我看的还挺紧张,男主那么弱就为了衬托杀手不是那个女的,就因为男主那么弱,我才没想到是个女的。

摇曳 发表于 2013-11-25 16:33
一歪头,躲过了。有点逗,很形象

纯电影的镜头,电影里都在这样躲过了{:soso_e113:}

ava 发表于 2013-11-25 16:33
同意,,没郑帅。。。

爱娃喜欢魔幻类型的剧吗?九家之书看过吗?我很喜欢前面那个故事,男主他爸的,后来男主的故事就没看了,觉得男主比他爸长得差太多了,受不了视觉上落差。前面的故事挺好看,可以当短篇看,就两集

阿唐 发表于 2013-11-25 16:54
我老公说,天天学那个二鬼子语言做什么,有空还不如练练英文还实用点,我就反驳他,我们需 ...

哈哈 你还可以反驳他:
亚洲美男更能满足我对美的追求

柳暗花明 发表于 2013-11-25 17:00
哈哈 你还可以反驳他:
亚洲美男更能满足我对美的追求

{:soso_e113:} 下回试试

阿唐 发表于 2013-11-25 16:59
爱娃喜欢魔幻类型的剧吗?九家之书看过吗?我很喜欢前面那个故事,男主他爸的,后来男主的故事就没看了, ...

魔幻的,小时候喜欢,现在说不上喜不喜欢,九家之书没看过,我看是古代的,受你影响,对古代的也有点抵触了,嘿嘿。