爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 若只如初见

[生活] 遭遇RA...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感动!感动!感动!

小妹妹的病情比较稳定,为什么不能要孩子?

不知道你们的年纪。

类风湿患者,如果病情较稳定的时候,医生一般建议早要的。

北京大医院有针对类风湿遗传倾向是否明显的两项化验,共400元。

趁着年轻,趁着病情还很稳定,抓紧要孩子吧。呵呵。
去问问大夫。

回复 168楼 若只如初见 的帖子

一个月没见了,你还像当初那样继续坚持吗?祝福你!

感动!
我现在也是掉头发,大把大把的掉,这样掉下去会不会变成秃子啊?

真好的文笔,真好的感情,真好的帅哥美女[guilian]
祝福你家小妹早日康复![tianshi]
很赞很赞

文笔很好..我喜欢

LG好像很久没有来了,小妹还好吧?

好久不来了,不准备再写故事了
生活也许就像RA一样,需要一直的吃药,却总也看不清楚前面的路

我会定期维护一下历次化验数据,给自己做个备份。

重要的一个原因,这里的朋友说了很多鼓励的话,让人感觉很温暖,
就好比小妹妹一直需要小哥哥的照顾呵护一样,要让她温暖,给他信心
但是,有一天,有位朋友突然回了一个让我感觉很差的帖子,
最后我不能忍受,请求斑竹帮忙删了,
为了避免这样的事情再发生,我不准备再继续写了

让我们保持那份温暖的记忆吧!

RA不可怕,可怕的是那份寂寞和孤独,和随之而来的恐慌
作为家属,我们一定要爱护他们,给他们信心
加油吧亲爱的你们!

前两天我就关注你的博客了
已经收藏,我经常去看看^^

若只如初见 发表于 2008-3-28 13:29
这个博客已经作废了,很久没有更新,也不打算更新了。朋友们别再去看了,谢谢。

一样的文章,这里的病友读后的回复,让你知道,有人如此地了解你的心情,甚至超过你身边的亲人、朋友。

我开始和lz一样没有思想准备,但是就是这样乐乐观观的,我也陪儿子从3岁走到了11岁,其实这期间更多的是稳定期的快乐,我们也去了好多地方玩。但是有时也会悲观低落,毕竟随着年头的增长,现实仿佛在告诉你一些不甚乐观的东西,就不得不接受持久战的准备。相信我们乐观是因为我们心里头是打算着随时准备打扫战场的,可是好像一直这么着,真的像lz说的,“看不清前面的路”。也许,不要太有计划性,目的性不要太强,比较适合我们的状态。