爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: abc

[生活] 我背叛了RA的丈夫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本来今晚是想写蛮多的,可不知道为什么电脑速度特别慢,,结果现在才发现我女儿不知什么时候开了个ppStream,一直没关掉,本来我的电脑内存就小,我写东西都是盲打,很少看屏,要看也没看到那小角落去,明天小家伙有的挨了.

刚特地去找了可乐的2008楼,发现早成了违章建筑了,本来还想去添砖加瓦的,不让它有这么多豆腐渣,水水来着.

看来是我海口夸得太大了啊[han]

我的楼保证用真材料,绝不坑蒙拐骗!质量绝对保证.

真想:要买提早下订单,也好赚点分分铢铢什么的,

可是这里都是自觉劳动,没有外快拿耶.

怎么看着看着大家都发泄起来了呢。(*^__^*) 嘻嘻……。
俺可是强烈支持俺们家可乐老大喔~。哈~~俺们的口号是:把骗子一网打尽。[leifeng]

原帖由 abc 于 2008-3-2 01:57 发表
刚特地去找了可乐的2008楼,发现早成了违章建筑了,本来还想去添砖加瓦的,不让它有这么多豆腐渣,水水来着.

看来是我海口夸得太大了啊[han]

我的楼保证用真材料,绝不坑蒙拐骗!质量绝对保证.

真想 ...

嘿嘿。真材实料的楼俺怎么可以漏掉不来支持支持呢。[leifeng]
支持楼主。支持楼主真材实料的故事。俺也期待着楼主的火山喷发哩~[xiao]

修改180#

我才发现这句话有严重的误导,特此更正:

你们可以在我的描述中,对比前后两家医院:骗子医院和正规医院的工作流程,应该得到一些启发.

版主可不可以帮我改一下,后来的康友不要被我吓到了:省人民医院可不是骗子医院噢.

那个崔锦芳医生,我找她看过病. 不是我花不起钱, 而是我这个外行都看出了她开药的门道-----回扣!
当然, 这是个很复杂的问题, 不应一棒把医生打到底.
但故事有时可以是很复杂的.  当然那些不痛不痒的中成药吃了有些可能会起到辅助治疗的作用.
另外,关于可乐对纠查中成药搀杂激素的自信, 我可没那么乐观. 就我所知, 广州市中医药大学的通痹灵及合剂中就掺有激素, 而那是个广告牌子山响的甲三医院! 这是个不是秘密的秘密! 很多外院名家,本院教授,职工,及众多病人都知道!
几年前我试着投诉过, 想自己出钱去检测都没门! 也许是我不够坚持吧!
关于那个叫什么"东方类风湿"的败类, 我发了邮件给广州<新快报>的记者.但需要证据和精力啊. 不然我可是给自己找到了个崇高而伟大的事业! 救一个病友也是救啊!
建议大家讨论一下!

今天女儿还是在家,所以我也不能安心的写东西,想了想光有真材实料,没有水,这楼也不可能盖得起来,(有感于:我们家对面正在起一个大楼盘,看到工人正热火朝天的搅水泥!)[leifeng]

你们也给我来点水吧!

原帖由 copper_pea 于 2008-3-2 11:10 发表
那个崔锦芳医生,我找她看过病. 不是我花不起钱, 而是我这个外行都看出了她开药的门道-----回扣!
但故事有时可以是很复杂的.  当然那些不痛不痒的中成药吃了有些 ...
有共鸣,喜欢!

可乐,事实胜于雄辩啊!

原帖由 copper_pea 于 2008-3-2 11:10 发表
但故事有时可以是很复杂的.  当然那些不痛不痒的中成药吃了有些 ...
关于正规治疗和中医治疗,我还有心得要说,慢慢来吧.[guai]

原帖由 abc 于 2008-3-2 11:04 发表
我才发现这句话有严重的误导,特此更正:

你们可以在我的描述中,对比前后两家医院:骗子医院和正规医院的工作流程,应该得到一些启发.

版主可不可以帮我改一下,后来的康友不要被我吓到了:省人民医院可不是 ...

已经改好喽。(*^__^*) 嘻嘻……[leifeng]