爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 心灵蜕变:当爱情没了,工作没了,身体没了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

雨夕

"哪个男的要娶我啊,即时我嫁了,以后准得离婚,那时候更惨。"父母每次给我说到结婚时,我也是说的同样的话,我怕结了婚又要离婚,那样的话别人更说闲话,我现在跟爸爸学太极拳,我也是学会计的,今年报中级我想把心思放到学习上,朋友同事问我对象的问题我都是回避,她们给我介绍对象我也都找借口回了,其实我多想谈谈恋爱,结婚生子啊,可我的病把这些都变的不真实了,当我每次来到这个“家”,我都在心里默默喊“我要坚强”!我们一定会好的,需要好的意念,这也很重要,加油!

爱晚亭

我也是跟你一样,我的病现在挺重了,所以我现在根本不想结婚的事了,人生是很丰富的,还有很多事情要做,你哪里的呢?

流浪小花猫

我是山东济南的,今年30了,你呢?我现在时好时坏,心情也是

我们应该坚强,除了爱情、工作、健康,我们还有亲人,他们是我们坚强的后盾啊!
生活是美好的,没有了健康的身体,但一定要有一个健康的心灵,如果连健康的心灵都没有了,那才是真正的失去了一切。

看完贴子,哭了

回复 181楼 爱晚亭 的帖子

爱:
  你好,我在济南工作,家是济宁的,和你同岁,至今也是一个人。我们有着共同的遭遇,现在也面临着同样的问题-婚姻。每次放长假回家的时候,亲戚朋友都会问同样的问题,他们也许只是关心,但这种关心让我们更加为难。有时候想想,我要是在家人身边生活的话,还不得整天面对这些眼光啊,幸好大学毕业后留在外地。当然这样少不了家人的牵挂。我理解你现在的心情,为了家人,更是为了自己,开心些。有机会的话可以找我玩啊
  我虽然能工作,但我的关节差不多都有不同程度的变形(我感觉自己挺坚强的,呵呵),12岁那年就查出RA,但不知道它有这么大的威力。面对畸形的关节,虽不能接受,但已经习惯了。
  09年希望我们都能开开心心,健健康康!
  我本来是想给你发短消息,但提示说你拒绝接受啊

冰柠檬

你好,你知道怎样开通发短消息吗?我不知道在哪里设置,我不在济南市区工作,有机会的话我们可以谈心,让我们共同战胜它,好吗?我现在在省中医看病,基本上是一个月查一次,中西结合,找杜秀兰教授看的,以前让张鸣鹤看,人多,我就换了一个医生,我觉得杜教授不错,我的血沉从以前的65降到41,这我也很高兴了,你呢?省立一院我也去过,我不想光吃西药,所以去了省中医

回复 186楼 xue-1103 的帖子

我想可能是因为我是康友初段,所以不能发短消息吧!

看来面临婚姻问题的姐妹还不少.

但我还是建议你们不要放弃对婚姻的追求.

不要总用常规思维限制了自己.

每个女子,都有他的mr.right在等待着她..我们要做的,是尽快把那个他找出来!!!!

呵呵,我算是放弃了
因为不想自己太累了
算是个贪图安逸的人吧