爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小虎子是在学校工作啊,请问你是男是女啊,呵呵,我也在学校,你的药费报销没啊

学校工作应该压力不是很大吧?还有寒暑假,羡慕啊 。
4 K/ z: p* B2 n: |7 m, y像我的工作还经常要加班的,郁闷啊~~

免疫类疾病不能类,也不能太有压力
# a% A; X2 U0 h2 f万一他们发挥不稳定就不稳定别
( e& _- ^$ l# `' j. G+ G不要给自己太大压力/ n- M# H0 V9 j3 b% P. \; M$ A
大不了此处不留爷,只有留爷处 :)
% v4 ~4 N' E$ s4 h: q
: e. ~  [8 M2 a0 M# l
/ d) O8 ?+ ]. E+ I! Z! ~南飞的雁 发表于 2011-8-1 00:11
雁儿 谢谢你的关心 我会注意的 虽然我的工作肯定有压力 但是上班的时候我的心情是十分愉悦的 我领导是我最好的朋友 所以请大家放心 我会照顾好自己{:soso_e121:}

这周已经上了七天的班了 明天最后一天可以休息四天了5 p3 v# f; Z- u  {& i
但是之后又要上班七天 感觉很累
8 N$ L+ G+ ^) E1 y, T不过 身体还算吃得消
9 x9 z- }4 F  i请大家放心

今天又去医院复诊了 是上班以来的第一次复诊
( P2 ?6 |& @+ ]4 c3 Q: Q% s0 I0 ]验了好多项目 医生开了血常规 血沉 肝功能 CCP RF
, H" a/ W3 @+ ^今天血常规和血沉都正常 血沉18 其他的项目结果要八天后才知道7 a  [2 r) ]# Y/ ~' Q
今天问了医生何时可以再次尝试减药 他说这次就行 我想等明天去华山医院看看再说吧
/ t# K/ O5 ?: K1 h5 F(跟医生约好9月10日再次复诊,应该是个周六)2 z: b% \3 X0 g; I/ F, \7 x' {
希望明天华山医院的医生跟我说--你只要运动运动就会好的4 ]3 x  \& D6 h! y2 d( Y; ~
那该多好呀{:soso_e121:}

噢 对了$ y! s1 T9 F. t0 Q& ~2 Z
今天医生又夸我了
1 ~% r/ o6 b$ G6 k0 x, D) K说我病情控制得非常理想
6 _& g6 w+ Y5 y. e; h" N- c% {; R所以又小得意了一下下{:soso_e121:}

由衷羡慕羊羊。

羊羊你多久复查一次肝功那些,每次都查CCP吗

其实大家只要好好治疗都可以恢复得很好的 要有信心哦
" i  F% Q! V  n4 o( I8 g: \# O$ y4 a% t0 P2 X) [
上次肝功能是3月1日查的 因为住院 所以全部查了一次
- o. s% X& X# e我每个月会验血常规和血沉 其他项目一般不验
6 o" ]: \. l) `* X( P今天是我说要查肝功能的 所以医生才开了这些项目
4 ^6 t2 x$ D: K. ^" b$ D2 \其实 医生告诉我肝功能查不查无所谓的 个人认为肝功能半年查一次吧 其他的可查可不查

噢 对了
6 g( F- m4 x9 L今天医生又夸我了
, R! o5 Z  Q, t% Q' G4 g说我病情控制得非常理想
$ |' ], Z" Z) ~! y所以又小得意了一下下{:soso_e121:}
0 C7 u) ^1 k8 l$ @喜羊羊 发表于 2011-8-10 17:35
祝贺你!正是由于你的坚强和乐观、积极对待病情的心态才会控制得很好,也许你就是那10%能治愈的类型。我们一起跳舞的一个朋友现在的病就已经彻底好了,她只吃了三个月的药就治好了这个病,她就是开心乐观,也许她和你一样是那10%类型。我一直在看你的病例,以前也给你回复过,每次看到你诙谐的语言我就感到特别的开心。祝你工作和生活一切顺利!