爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感谢神奇的天父,无须辩解,是什么情况我们自己知道的,呵呵

头像被屏蔽

你家主告诉你以后不用吃饭了,每天饿的时候念叨几遍主啊,保佑你就饱了!越看越气,一开始看你说的你老婆疼了一晚上打滚,你因为手机没电了居然没再过问,还有脸说第二天看到6、7个未接电话,你这一夜睡得安稳吗?连你老婆的病痛都不管不顾的人,还在这里讲什么信仰?

seadream 发表于 2012-6-12 22:18
越是看圣经,越是感觉到神的力量,我们都是受造之物,我们的有限和浅薄真的是可笑啊,相信主吧,他一定能医 ...

重生?你也快了?

斗嘴没有任何意义,我只知道上帝对我们的爱

梧桐雨,我真的非常抱歉,是我自己没有荣耀上帝的名。的确是我亏欠了上帝对我们的爱。我在县城,妻子在市区,相距很远,而那时候又已经很晚很晚了,在这点上,我真的亏欠了,我心中有刺痛感。第二天一大早,我就去了市区,把妻子带到了牧师那里,感谢上帝,妻子得了医治。

一转眼又过了一个多月,感谢主耶稣

哈利路亚!

执迷不悟。。。。。

上帝以及他的老婆孩子 生过病没?我去给他们治治