爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 上官瞳

[青年18-29] 上官瞳的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
只要接受正规治疗了,慢慢会好起来的,加油

平安结 发表于 2016-1-4 17:10( L( e2 Q1 F4 t+ L0 H1 d1 W1 F
医生说你的病已经好了是个什么概念呢?类风湿是不能治愈的啊?
, ?; w! u2 T9 Q& K
医生倒也没说“痊愈”二字 只说我这一年的血检指标全都很正常 也不需要用药了
& }3 g) X* A: v; X* {2 u' s( w所以我认为我好了哈哈 因为我之前的症状属于中到重度的 严重的时候都不能走路 也治疗了几年了 试了很多药都没法好好控制
  Y( Y$ f: p1 y: g$ f- I- m0 J用了rituximab之后不但完全控制住了 现在已经不用药了

wangyuhua 发表于 2016-1-4 17:34
) D5 j/ L, s# c# a" V只要接受正规治疗了,慢慢会好起来的,加油

9 h- i! F6 e5 a+ {# m6 S5 A谢谢:) 我已经一年没有用药了 现在感觉很好呢

上官瞳 发表于 2016-1-4 09:56: k% Y: a: Q- J4 w7 O
加油 只要找到对的药就能控制的很好甚至痊愈的. W6 \" _/ ]# M+ [. d. s
  u' p) T8 E- e% @. t* v
我打了3个疗程的rituximab 现在已经好了 (1年多没有打 ...

4 K; @( C1 ?: W恭喜楼主回归健康人,真为你高兴,,{:soso__4381792760172653478_2:}