爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梅雪

[治疗] 康友们,你们一个月治病要多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-3-21 16:24
不吃药的应该也有不少,只是可能都去忙正事了吧。我是个游手好闲份子。我停了二年半多了。我觉得可乐转的 ...

看到有停药的是一种激励啊!~谢谢停药的朋友还能来爱康。

南超然a 发表于 2014-2-5 15:49
你现在还停着药?怎样啊

我停药大概2年多,去年3,4月份因为减肥,搞得身体一踏糊涂,有点复发的样子。倒是也不很严重,就是那种短暂的游走性酸痛,每次很短,一分钟左右,但是缠绵频繁,血沉检查19(上限20),临界了。然后果断就吃药了(小甲4),大概一个月左右有明显缓解,四个月基本没感觉了。小甲4片每周吃了大概五个月,然后三片吃了二个月,二片吃了一个月,大致就这么的用药量具体我记不太清了。去年12月开始第2次停药,这次停药是医生建议的(一个是三甲的门诊医生,一个是中医的专家)。停药时指标都正常的,只有CCP是不到4倍的正常值 。现在停药有2个月了吧,一切都还不错,春节前查血也都正常(血沉13,CCP没查)。希望这次能停一年以上吧。

chgs 发表于 2013-3-21 13:11
以前我在区中医院吃中成药花销大还不管用,疼。三个月后去市三甲医院主任开单子重新化验也只花了二百元不到 ...

你好,我也是淮安的,我父亲才确诊,你现在激素吃不吃了?当时是什么样的情况啊?我爸现在就右手中指伸屈不利,不痛也不肿,需不需要吃激素啊?潘文友我也去看过,他要我爸住院说我爸有医保,可以报销,没医保就不要我们住院了,郁闷。后来去二院看的,直接开了药来弗每天2粒。美洛昔康每天2粒,激素暂时没吃,我爸才吃药2天

二院我没去过,但是每月俩颗爱若华你医药费就不便宜,为什么不用甲氨蝶令mtx?这是治疗ra的首选药,价格便宜安全!按照潘主任说就是安全高是因为上市时间长到中国有50多年,爱若华到中国只有十年多点,国内一个月只要四元,而在欧洲一盒药上千元!我现在是每天一颗小爱,每星期一次小甲(5颗)!如果你确诊是类风湿,经济不宽裕也可以用小甲联合治疗,效果好,减掉一颗小爱

rayofu 发表于 2014-2-10 15:41
你好,我也是淮安的,我父亲才确诊,你现在激素吃不吃了?当时是什么样的情况啊?我爸现在就右手中指伸屈 ...

二院我没去过,但是每月俩颗爱若华你医药费就不便宜,为什么不用甲氨蝶令mtx?这是治疗ra的首选药,价格便宜安全!按照潘主任说就是安全高是因为上市时间长到中国有50多年,爱若华到中国只有十年多点,国内一个月只要四元,而在欧洲一盒药上千元!我现在是每天一颗小爱,每星期一次小甲(5颗)!如果你确诊是类风湿,经济不宽裕也可以用小甲联合治疗,效果好,减掉一颗小爱!其实住院好报销,可以全面检查免疫全套,因为男人得类风湿的不多,最好排除其他免疫系统疾病!免疫上的病很多相似,查免疫全套当然住院便宜,住院稳妥!还可以多开药,肯定划算,开个一年药你赚大了,哈哈,我还想住院开药呢,多划算!

chgs 发表于 2014-2-10 16:02
二院我没去过,但是每月俩颗爱若华你医药费就不便宜,为什么不用甲氨蝶令mtx?这是治疗ra的首选药,价格便 ...

原来如此,我问医生很多人吃甲胺和叶酸,医生说不是每个人都适合的,就开了来弗,或许来弗贵,他们医生有油水吧,可以加QQ不?以后有问题可以联系啊?{:soso_e113:}

rayofu 发表于 2014-2-10 16:09 原来如此,我问医生很多人吃甲胺和叶酸,医生说不是每个人都适合的,就开了来弗,或许来弗贵,他们医生有 ...

小爱你买多少钱?一院要一百一盒!外面药店是85我都在新济元买的,你还知道哪家药店有吗?我qq110303538,不过我手机上得,不知道能不能加你

chgs 发表于 2014-2-10 16:14
小爱你买多少钱?一院要一百一盒!外面药店是85我都在新济元买的,你还知道哪家药店有吗?我qq110303538 ...

加你了,我QQ365008480,医院开是97.5一盒,我爸是2月5号才确诊的,所以药才吃了2天,药店还不知道

我每天2片艾拉莫得,每月一千多一点,也是亚历山大啊。