爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-10-10 17:13
盲证也挺好看的,悬礙片,不知道你能接受吗,破类的。我现在推荐片子把你往小清新那个路线靠了, ...

破案的我爱看,明天看这个吧,换换口味
没事,该推荐还得推荐。菀得我不是也觉得不错啊,雏菊那么清新的我也挺欣赏的

ava 发表于 2013-10-10 17:16
我不觉得恐怖,不知你怎么样?我觉得挺好看的。

好,等你看完再汇报一下,估计我也能接受,哈哈

霁月 发表于 2013-10-10 19:18
破案的我爱看,明天看这个吧,换换口味
没事,该推荐还得推荐。菀得我不是也觉得不错啊,雏菊那么清新的 ...

我推荐给你的总体反映还不错哎,也就这部不后悔可以不对你的胃口。马弼街和圣觞是大人物说的,别找我哈{:soso_e113:}
盲证,我是杀人犯这两部应该合你胃口啦。想信我的眼光{:soso_e113:}

发两张不后悔的剧照,我觉得还是挺甜蜜清新的。霁月姐莫要打我{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2013-10-10 19:22
我推荐给你的总体反映还不错哎,也就这部不后悔可以不对你的胃口。马弼街和圣觞是大人物说的,别找我哈{: ...

糖糖,不怨你,是我自己选择要看的,别有负担啊,抱抱

大人物 发表于 2013-10-1 16:00
看完了,本来到后面想拖着看来着,但那网站不知道啥毛病,滑块已经到最后了还接着演,没法拖,也不知道还 ...

根据阿唐引导,看到这一楼,看来我还必须看一看哈哈。。话说人体蜈蚣除了我谁还看了?

阿唐 发表于 2013-10-10 18:05
这个没有人看得下,我看介绍就想吐了。也就大人物看了吧,当时他还说爱娃能看,我觉得不可能。用物大的话 ...

看了下介绍,我现在不能看了,太变态了,,发现我现在越来越小清新了,嘿嘿。。{:soso_e120:}

ava 发表于 2013-10-10 19:45
看了下介绍,我现在不能看了,太变态了,,发现我现在越来越小清新了,嘿嘿。。

他那个级别的,不是一般人能达到的。

霁月 发表于 2013-10-10 19:32
糖糖,不怨你,是我自己选择要看的,别有负担啊,抱抱

发照片了,去看吧

ava 发表于 2013-10-10 19:45
看了下介绍,我现在不能看了,太变态了,,发现我现在越来越小清新了,嘿嘿。。

这个也是那个金啥导的,简直就是一部反人类作品。