爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-11-25 17:17
魔幻的,小时候喜欢,现在说不上喜不喜欢,九家之书没看过,我看是古代的,受你影响,对古代的也有点抵触 ...

看捉迷藏时,我一点也没害怕,但是几天以后一个晩上被吓坏了。我睡到半夜,忽然听到有人翻塑料袋的声音。那天我和老公分房睡,他带女儿睡别的房间。我以为他饿了起来翻零食吃,没在意,老是响,觉得烦,就喊了他几声,没人理我,又过一会,也没声音了。突然想到捉迷藏里剧情(说的是凶手藏在主人家与主人同在一个屋檐下生活,而主人不知道,等时机成熟时就把主人杀了),越想越怕,把头蒙在被子里迷迷糊糊等到天亮,跑厨房一看,原来是我把装一个蒜头的塑料袋放窗台上,风吹得塑料袋哗哗地响,后来风大把袋子吹到地上就不响了{:soso_e127:}

阿唐 发表于 2013-11-25 18:06
看捉迷藏时,我一点也没害怕,但是几天以后一个晩上被吓坏了。我睡到半夜,忽然听到有人翻塑料袋的声音。 ...

这捉迷藏是有点吓人,关键跟以前看的恐怖片很不一样。。

阿唐 发表于 2013-11-25 15:54
素嫒好像说的是受到伤害后的少女的父母如何帮助其女儿相互慰籍坚强生活的故事,根据真事改变,具说哭死个 ...

你的消息满快的,观相出来通知一声
听音是电影吗?我还没看过呢

阿唐 发表于 2013-11-25 15:56
这个类型的电影你也应该喜欢。孔没有郑帅,肌肉利害啊

嗯,谍战片之类的都喜欢

阿唐 发表于 2013-11-25 16:04
如果观相李钟硕戏份多的话,字幕早就做出来了,年轻当红偶像主演的电影字幕做得快,那些粉丝很敬业的, ...

字幕都是粉丝做出来的?
我一直以为应该有做这个的专业人员呢

霁月 发表于 2013-11-27 15:09

连续剧,可以看看

霁月 发表于 2013-11-27 15:10
嗯,谍战片之类的都喜欢

爱动脑筋的表现

摇曳 发表于 2013-11-27 15:16
连续剧,可以看看

连续剧就先等等,先把电影看了再说

霁月 发表于 2013-11-27 15:24
连续剧就先等等,先把电影看了再说

唐唐说的,女一是秘密男一的妻子,很漂亮的哈

霁月 发表于 2013-11-27 15:09

跑一天才回来,累得不想讲话。

刚发现观相已出,历史片,具说忠于原史的,看看你喜欢么?我估计雪囯列车更合你口味。

http://www.yyets.com/resource/31293