爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 正在看养生堂

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2014-5-29 22:43
也不总是那样

基本总低烧,发作就高烧,但这以上两种是极端情况。。。

物物,也许你早期类风湿是幼儿型still?高烧(可以烧到40度以上)非激素压不下来,症状重,发烧明显。儿童型有少数可以治疗痊愈的,可是多数人会转为成人典型类风湿。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-30 09:15
磨难里戏谑命运,我们在隐忍与重负中轻松地笑着拥抱。

大入物 发表于 2014-5-29 16:47
嗯嗯,他们一些晚辈资质也很高的  

对了,新发掘到一位30多岁,却RA三十 ...

30多岁?!  我居然还喊过他为“发烧姐”--注意“他”字

补充内容 (2014-5-30 10:27):
捂脸笑

liuyingmama 发表于 2014-5-29 16:55
彩虹的'正在看养生堂'贴子楼盖十七层高是唯一没被歪楼的!一石激起千层浪.往事不堪回首。虽然霁月用戏谑口 ...

彩虹好记性!那是07年至09年的事了。相信一般病史超过十五年的病人去正规风湿科看病时大夫都会问一句;身上哪里有溃破吗?血管炎.肺.肾都是类风湿极易并发的等危症。

治脚时还未用上甲氨呢,人工皮植上后一月零六天就使十九个月不能愈合的伤口长平复了,当穿上鞋袜时仰天长叹;天不绝我也!为此事还上了新闻联播哈哈。去年十月国庆长假儿子带我去北京还特地去央视大楼里遛达了一圈呢(大裤衩),平日里天天看电视觉得和央视很遥远,上一回电视立马觉得有了亲近感。

当时治脚时还未用上甲氨呢,用上甲氨后再无脚部溃疡出现。植皮的部位基本己恢复正常不细看都看不出来了。爱尔肤公司业务也扩大了.除了人工皮.还有人工角膜。人工皮和人工角膜的下角料造美容产品,香港老板嫌陕西投资环境不好.把人工角膜和美容产品的厂址选定在深圳和上海。声明不是广告哈.顺口一说而己。

感叹的是;医学这么发达.怎么就把个万恶的类风湿奈何不了?!

liuyingmama 发表于 2014-5-30 14:37
治脚时还未用上甲氨呢,人工皮植上后一月零六天就使十九个月不能愈合的伤口长平复了,当穿上鞋袜时仰天长叹 ...

呵呵看得我们都感到央视很亲切了.北京我只去过两次,感觉很美,古朴又现代,处处透着深厚的文化底蕴,但,还真不知道央视大楼在哪儿

liuyingmama 发表于 2014-5-30 14:57
当时治脚时还未用上甲氨呢,用上甲氨后再无脚部溃疡出现。植皮的部位基本己恢复正常不细看都看不出来了。爱 ...

神奇的人工植皮!爱尔肤公司的人工植皮已经通用到各大医院没有?我有个病友也有久治不愈的溃疡出水出脓的越来越厉害,要命的是,她还不知道这是怎么回事