爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 若只如初见

[生活] 遭遇RA...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好感动呀!楼主真是一位善良负责的好男生!
好希望自己也能遇到像楼主这般的男子~~

好久不来了,不准备再写故事了
生活也许就像RA一样,需要一直的吃药,却总也看不清楚前面的路

我会定期维护一下历次化验数据,给自己做个备份。

重要的一个原因,这里的朋友说了很多鼓励的话,让人感觉很温暖 ...
若只如初见 发表于 2009-9-4 16:27

哪个回帖让你不高兴了?

祝福你们{:soso_e163:}

楼主这个号都一年多没上爱康了,也不知何时能想起上来看看

鲜果奶吧 发表于 2012-3-3 15:13
看到这帖子太感动了,从头到尾看一遍,真的很羡慕小妹妹,你们最近近况怎么样了!!

用了一个晚上又重温了一边楼主的帖子。心里很温暖,在这个南方潮湿 寒冷的雨夜,被你们的爱情、被小哥哥的对小妹妹的温情、怜惜所感动!希望你们幸福,希望小哥哥一如既往的用心、用爱继续爱护好小妹妹!也希望你们幸福一生!
希望楼主继续你们的故事,也是对所有的康友的一种鼓励和信心!

看到这帖子太感动了,从头到尾看一遍,真的很羡慕小妹妹,你们最近近况怎么样了!!

有幸看到这么好的帖子。不是所有妹妹都能碰上这么好的哥哥的,前世修来的福气啊!
这么久没有你们的消息,很想你们!
祝福!祝福!

吼吼 继续顶~~~

{:soso_e100:}

这个帖子会经常浮现在我脑海里,也因为lz浪漫的叙事,让我对淋雨这件事格外害怕。希望mm找到适合的治疗,已经恢复健康~