爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 太行之鹰

[药品] 类风湿病初期该如何治疗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你把我给吓倒了,高人耶.......

原帖由 太行之鹰 于 2008-2-29 13:10 发表
深深感谢楼上各位朋友的真诚指导!只是医院给我开的“甲氨蝶呤片”有可能把肝和肾损坏,吓得我不敢吃。听你们这一说,我还是先吃上的好。再谢各位了!
康复之日,我请大家喝酒哟。
要么给大家发点我写的一些诗词和 ...

用药量很小,对肝肾功能的损害很小。

医生一定告诉你了吧?要定期作化验,监测副作用对身体的影响。

要按时去做

“太行之鹰”,好一个文武双全!!
祝早日恢复健康!!

原帖由 abc 于 2008-3-1 15:19 发表

康友三段(ABC):说得那里话来?愿我们永远是朋友!

原帖由 铃子 于 2008-3-1 16:19 发表

用药量很小,对肝肾功能的损害很小。

医生一定告诉你了吧?要定期作化验,监测副作用对身体的影响。

要按时去做

谢铃子关注和指导!我一定按医嘱去作,再谢!

原帖由 逆水行舟 于 2008-3-1 19:00 发表
“太行之鹰”,好一个文武双全!!
祝早日恢复健康!!

谢逆水行舟雅评、赞誉!惭愧的很,自己只是喜欢舞文弄墨、吟咏点小诗而已,着实够不上文人、才子之说。正如大家所说,一个人干点自己喜欢作的而已。

好几个字我都没见过,读不出来.

和你作朋友?

拜你为师都要想想.

不过我喜欢这句:.......今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月.此去经年,应是良辰好景虚设.便纵有千种风情,更与何人说!

我记得在杨岫岩的网站上,杨教授说过:维持最低剂量的甲安对肝脏的损伤是可以忽略不计的,如果实在担心,可以向医生咨询有没有必要后服叶酸.

回复 1# 的帖子

诊断明确了,就应该规范治疗,要做好长期作战的思想准备,祖国医学历史悠久,不排除能治愈的可能,可以试试,中西结合,是上策,祝心情好