爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 彩云飞

[药品] 类风湿性关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是的,前二次都只检查了类风湿因子和抗O,十号这次去三甲医院才让我检查C反应蛋白,医生说我不是典型的类风湿,只是早期的一种症状表现,给我开了三种药,好像对身体的副作用蛮大的,来氟米特1盒  骨力胶囊4盒  美洛昔康2盒,心里好担心的。。。。。。
在我吃药前,晨僵现象已经减轻许多,但是这二天左手中指出来疼的现象,中指疼了二天后又转移到食指来了,这次食指不断疼,还稍稍有些肿了,以前可从来没有明显的肿过,只是感觉有些胀,呜。。。。。。。。。。好怕怕!!!对了,用好热好热的水稍稍泡一下以后食指又会好一些。

我发现无论是我还是其他人,在RA早期的时候都异常心急,但习惯了自己的变化后,就麻木了。。。。。就像现在的我,我就是麻木到不行了。。。。

啊???要那么久才起效果啊?天啦..........
今天左手食指没有昨天疼了,但是右手的食指今天肿起来了,但是不疼.

我刚开始发病也是这样的,每个关节轮流痛.有个中医的小门诊大夫说有可能是类风湿并给我开了点中药和强的松,吃了以后也不怎么痛了,就一直没有管,当时我并不了解这个病就没有重视,直到去年冬天我的手指怎么都伸不开了,小门诊的大夫都不敢给我看病了,我才到大医院,经过检查确诊是RA,医生要求我住院,住院期间打针吃药手指还是伸不直,最后在关节腔里打了分必针后才好的.出院后医生给我开的也是氟米特, 美洛昔康, 帕夫林效果还不错.现在还在吃.所以还是要早期正规治疗很重要的,可不要耽误了.