爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: cain

[生活] 终究还是敌不过现实...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我四年前也和自己的初恋男友分手了,爱之深恨之切,现在我想到他只有恨,可是我现在的老公很爱我,觉的当初的决定没错,有舍也许才有得吧。不适合自己的就放手吧,就算你爱他

笑着让他走好了,祝他幸福!
心里可以理解他,蔑视他!

一定要尽量保持心情愉快!

一个更适合你的,在前方等着你[songhua]

下班了,躺在沙发上看着电视,心里很平静。
原本以为今天会很难熬,很伤心,但一切远比我想象的好,我还有关心我的朋友,还有这里给予我诚挚祝福的病友。
刚才看到另外一个女孩子的帖子,我在这里祝福她,其实,我们可以更好,一定可以!

“因为他的父母,亲戚,所有所有人都反对”——如果这是他的分手理由的话,那我觉得你可以放心地去鄙视他了。这是最令人讨厌最让人反胃的借口,也极其不高明。如果他自己能坚持到底,我就不信有谁可以阻止他。拿别人作借口,真愧对老天让他做男人。

其实,我们,还有那些因为我们病情而放弃我们的人都没有错,每个人都只不过想寻找幸福的生活。只是,现实对我们来说太过残酷。除了坚强,更好的生活,别无选择

回复 15# 的帖子

现在才明白这个道理
什么决定都是自己决定的
我们看不起那样的男人
[tu] [tu]

cain坚强一点,没有过不去的坎儿.
撑过去了,一切都会好起来.

坚强是保护自己最好的武器,这样的人不要也罢!

我也不知道说什么了,每个人都有自己的立场,也没有完全的对错之分,坦然面对现实,淡定从容,对我们RA才是最好的选择.你这么年轻,内心的煎熬恐怕要经过很长时间,愿你像浴火重生的凤凰,好好生活