爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心动

[治疗] 大家看看我的手吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[wunai] [wunai] [wunai] ,我也觉得我幸运多了,现在只有右手中指有点粗,其它的都看不出来了。。。。。。。。

是啊,我看到很多康友的手都比我好,我只有羡慕的分了。现在只希望我的手能不在发展就好了,至少现在还可以做些简单的家务啊。

原本一双双漂亮的玉手被RA害成这样,真叫人心疼,好希望有特效药快点研制出来.

你们都比我妈好多了。

放在桌上就认不太出来有关节变形,自然伸出来就明显,怎么相差这么大呀!

近来我的手持续疼了一个月啦,疼痛关节总在变,
起来活动后一般就感觉不是很疼了,但总也不见好。
药也一直在吃,真不知道怎么办好?

我是掌指关节还凑合着,手指都是鹅颈状的,能伸直的就留下了键梢炎的症状,就是指尖翘45度。。。
这也是早期发生关节变形控制下来的情况

平时在上班我的手也不敢伸出来,左手中指伸不直了,右手小指也伸不直了!真惨!

心动,你的RA有多长时间了?一直在服药吗?没办法了,我们只有好好的服药,坚持治疗吧!

回复 19# 的帖子

13年了,我是在04年才是吃西药的。在这之前治疗也没有间断过,就是听说哪好就去哪治,所以才把我害成这个样子,真是后悔呀!看来只有好好正规治疗才能有效的控制咱们的病。