爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sandy2003

[药品] 我要跳槽吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我看你内心更倾向不换,你的表达当中把现在工作的好和另一份工作的不好都说清了,那还矛盾什么呢?[xiao]

原帖由 爱笑的眼睛 于 2008-3-21 10:27 发表
我看你内心更倾向不换,你的表达当中把现在工作的好和另一份工作的不好都说清了,那还矛盾什么呢?[xiao]

确实如此,只是觉得自己很不求上进安于现状。。。。。。。。。[wunai] [wunai]

这确实是一个很难抉择的问题。我现在也是一样。只不过我现在是在患病初期,病情不那么严重。每天吃的药也不多,但是经常还是很紧张,天快亮的时候总是下意识地活动一下自己的手,看是不是有晨僵。我现在的工作,一天没什么事情做,很清闲。要是出去看病、买药一般打个招呼也不会扣工资,因为工资是总公司发的。我所在的是办事处,老板还可以,中午还管饭。但是我一直在想,现在还年轻,以后老了怎么办?总不能一直这样混下去吧?但是现在身体情况不允许。所以我考虑的是如果真遇到工作稳定、有发展前途、工资还可以的工作再跳槽。

和身体有关,如果你身体允许的话,换有前途的工作,应该很好啊,这个社会,不进就退了,有些困难是可以想办法解决的,但如果身体不允许的话,没有那么多的心思工作,就还不如不换

两个工作差多少钱?

不超过50%的,就不要换了。

如果你现在不缺钱用,以后的经济也不太有压力,这个钱再多也不要换了。

原帖由 sandy2003 于 2008-3-21 10:50 发表

确实如此,只是觉得自己很不求上进安于现状。。。。。。。。。[wunai] [wunai]

安于现状也是一种境界,呵呵,世外高人都是这样的。[wen] [songhua]

原帖由 铃子 于 2008-3-21 22:45 发表
两个工作差多少钱?

不超过50%的,就不要换了。

如果你现在不缺钱用,以后的经济也不太有压力,这个钱再多也不要换了。

相差才四百块。。。。。。。。。。。。。。

相差这么少,当然不换了![yiwen]

原帖由 爱笑的眼睛 于 2008-3-21 22:47 发表

安于现状也是一种境界,呵呵,世外高人都是这样的。[wen] [songhua]

其实我这个人对金钱和权力都没有追逐的欲望,我不喜欢过有压力的生活,宁愿拿少点钱管少点事,最好是不用管事的那种。朋友们都说我是不思进取。。。。。。。。。。。。

量力而行,身体才是最重要的.