爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: copper_pea

[治疗] 推拿见效

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还有就是长久负责我的名医想请我的记者朋友写篇文章:<医生是人不是神>,  这个给我推拿的小弟弟说将来也请我朋友写篇文章:<无名小卒创奇迹>

好久没上论坛了,今天一上来,就看到了这个帖子。我也一直在按摩,效果不错,疼痛减轻了很多,止疼药几乎不吃了。病情也趋于稳定,当然,还有药物和心理的作用。对一些关节的功能恢复也有帮助。只是,我每次按摩的时间是1小时,没针灸和拔罐。我已坚持了将近1年了。楼主的效果怎么那么好,几次效果就出来了。可能是我的病比较严重。打算继续坚持下去。最大的愿望是能骑上自行车。
请问,楼主,你觉得按摩结合拔罐是不是更有效?也拜托你问一下你的按摩师,我们这里还有中药熏蒸,艾灸。应该选择什么?希望今年我的进步更大!
等你的消息。[hua]

还有,就是拔罐的时候应在什么部位,是在患处还是在穴位处?

我曾经在99年的时候坚持十个月的时间几乎每天去泡温泉,除了特殊的日子,然后按摩,做一些理疗,效果真的很好,原来左脚踝一直肿的,后来完全好了,有八年时间正常的,现在不幸又犯了。。。。

恭喜阿。
按摩推拿,以及温泉,我也认为好!

只是需要一定的条件。
想想自己还是懒,从去年就想去定期按摩,现在也没去一次!

看了楼主的帖子,我一定要去!

每天四个小时,强!
楼主可以透露下是怎样计费的吗?

效果不错呀,祝贺祝贺!

关注 都是怎么按摩呐?要特定穴位么?
是疏通经络的按摩么?怎么跟按摩师说呐?

我想知道豌豆的膝盖是不是属于关节软组织的粘连,纤维化等造成的活动障碍和疼痛,X片有没有关节骨质的改变和关节腔的变化,如果有,变化怎么样?膝关节存不存在炎症?身体的血沉,C反应蛋白怎么样?

真的效果这么神奇吗?俺也想试试