爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 忧伤鸟

[药品] 你们体重有多少啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我,1.62,112斤,有些胖,都在脸上,很圆的哟

别人看我的样子一点也不象瘦子。。。。因为我脸长得胖胖的,很可爱。。。。。男朋友家人和姐夫都说我象根棒棒糖,大头娃娃。。。。。
我骨架还是比较大的,所以手和脚就跟竹竿差不多。

1.60  53公斤(106)自我感觉挺好,都作妈妈了对自己要求不高.[xihuan]

貌似患有RA的都偏瘦哦?
一般来说风寒湿邪入侵也是因为肌体表肤不够御抵,加之内体失养日积月累所才渐惹沉疴,所俺们方少有看到壮实的患类风湿吧。
RA使身体各系统受到不同程度的渐进性损害,而自身的保护系统又必然的消耗体能去补充濡养和修复。
因疾病的慢性迁延、药物的副作用、营养摄入吸收障碍等等的原因,我们很难胖起来,所以,要加强抗病意识,控制好病情,调理好脾胃,营养好自己,……呵呵啰嗦宝宝[xiao]
啰嗦的差点儿忘了楼主的问题了!俺164公分,49.5公斤(99斤)。那天出门散步,看到一老大爷守着一称重器,想着好久没量过了,就站了上去,结果他一报:99斤,旁边路过一男的说话了:一斤都不添哦?!……卖猪肉呀?![xiao]

女性康友们真的都好高呀,俺才172CM,56KG....好象普遍都瘦,亚健康[xiao]

157cm,93斤,总体不算瘦,只是胳膊、腿偏细

俺身高168,体重68,没人说俺瘦,俺的骨架也大,看起来很健康的.可是无情的RA还是上了俺的身,伤心呀悲哀呀![ku] [guangbo]

干嘛要这么刺激人呢,类风湿绝对不影响体重的!!!!!

原帖由 健康就是福 于 2008-4-3 13:11 发表
俺身高168,体重68,没人说俺瘦,俺的骨架也大,看起来很健康的.可是无情的RA还是上了俺的身,伤心呀悲哀呀![ku]" /> [guangbo]

你是68公斤还是斤?

原帖由 sibsophia 于 2008-4-3 13:23 发表
干嘛要这么刺激人呢,类风湿绝对不影响体重的!!!!!

医生说是影响的,刚开始发病时就会出现晚上发热和体重下降的现象。我没得病之前是108斤的。
而现在如果体重还是起伏明显那就代表病情还没稳定