爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

[治疗] 你们的脚走路利索么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我有时候脚掌踩地有点疼,一两个脚趾头有点疼,走路的时候挺自然的,看不出来有什么问题。如果膝关节或是胯疼,走路就会一瘸一拐的,尤其是胯疼最严重,不过到现在胯只疼过一次。

我现在走路主要是膝关节影响大,尽量让自己走的慢点,稳点,可也能看出来。[han]

我坐久了起来要活动一下就正常了!不过疼的厉害的时候走路瘸!

犯病的时候肯定走不好啊,稳定的时候很好呀,随便跳都得

看莱都这样啊,我以为只有我自己呢,很苦恼,年纪轻轻总感觉有人在背后指点[han]

哈哈,确实很烦别人的关注。
那时候发作期,走在路上又瘸又拐又迟缓,比谁走得都慢,老年人的回头率(主要是吸引老年人的目光)100%。
现在还行,走路也快了,轻而易举能超过同行的老年人,但走多了还是瘸。
另外上比较高的台阶,感觉膝关节缺乏弹性,没有力气。

一开始走的很正常,走久了就疼变形了......

我现在不喜欢下楼,怕膝盖疼

疼的时候是挪着走的,不疼的时候可以穿高跟鞋跑。
最怕的是上下楼梯。

今天又有同事问我,怎么瘸了,右腿走路时的确有点拖拉,不知道以后会不会恢复正常。