爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 茕月

[治疗] 脚疼穿什么鞋子合适?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
什么牌子啊

我一直穿旅游鞋,耐克的。天热就穿框威运动鞋。几乎不穿高跟鞋。即使穿皮鞋也是中跟。

我一穿高跟鞋就觉得夹脚,所以近来也总是穿旅游鞋,走路还快。

俺也一直不敢穿高跟的,不过我也不太喜欢高的.还是低跟的穿着舒服还走的快.[guilian]

一般穿宽松的旅游鞋,轻便又舒适。

回复 5# 的帖子

现在有稍微高点跟的,太平的跟不行,总是走路往后倒的感觉

耐克慢跑鞋,超级舒服

原帖由 茕月 于 2008-4-9 21:47 发表
看到有康友说走路脚疼,我也有这样的困惑,发现走久了脚就疼,平时在家穿个拖鞋蛮舒服,最麻烦的是出门没合适的鞋子穿,鞋底都太硬........[han]有没谁有好办法的,呵呵~
在家穿拖鞋,出门穿旅游鞋、皮鞋。鞋子适当穿大点会舒服些。我皮鞋穿47码。[xiao] [xiao]

脚疼穿什么鞋子合适?

自从生病就没有穿过高跟鞋了!衣服穿差点都没有关系,但是鞋子是一定要穿很好的!软底的皮鞋和休闲鞋都可以!

我这两天,又开始穿高跟鞋了,虽然走的慢点,有些裤子穿旅游鞋不好看啊