爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 木易cc

[药品] 看到大家都在说吃维固力,那个吃了到底怎么样呀?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 凌晨一点 于 2008-4-24 16:28 发表

确实是保健品,在美国这个东西很普遍,据说是药店就有得卖,国内也有生产glucosamine制剂的,是药品
糖糖要是有在美国的朋友可以让他们带,因为很便宜
如果不方便的话可以上淘宝上拍,最近发现那上面也有人卖,不 ...

我看见现在咱们坛子里好多人都用过维骨力。所以想试试呢。
没想到还这么难买。[han]

你们用哪个品牌的维骨力?哪个品牌好些,麻烦告诉下!

还没听说过。不过我的关节有点肿胀也想试试。淘宝买的是正货吗?

有哪位在淘宝买过。介绍一下卖家哦[qian]

不知道是凑巧还是怎样,我吃了还不到两天,就有效果.

在国外买 肯定便宜
这里买是贵 我买的是24颗一盒的 好象接近一百一盒
一开始是我的医生给我开的
后来我自己去买 在药店买,但是普通药店没有
要是医院里的药店买的
还常常没货
黄色包装盒
进口的 好象爱尔兰生产的吧
忘记了

嗯。先去医院药房看看有没有。如果没有就得奔淘宝了。呵呵。[leifeng]

美国 GNC Triflex 特效维骨力关节配方  淘宝上有这个,是不是这个?

一盒能吃几天呀?那不是吃一个月基本上比自己的药费还要贵!!!

我早上看过TB了,是香港的,从100多的到900多的不等,产地也不同。。。。。