爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lilylily

[热点] 转载:妈妈去了天堂,谁能让爱站起来!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我有个疑问,也有个建议

疑问是为什么你们俩爱得那么深就不能搬到一起住呢?
我建议住在一起即使是过无性的婚姻,总也比自己一个人过得好嘛!?至少可以有肌肤之亲嘛,我真不明白??[sikao] 这是何苦呢?

愿这对苦命的恋人梦想成真,祝福他们!!

去看看她的博客 从最后一页看看

他们也想搬一起 但是想想他们的家庭和身体情况 住在一起肯定需要人照顾的 不是那么简单的 很多问题需要解决的 半边天节目组想让他俩见一面都因为她身体支持不住又半路返回了 他们的条件比我们论坛里大多数人都要差很多 希望大家能多帮帮他们 让他们的希望少渺茫一点 更亮一点 我们心里不也都是存着自己的希望呢么

不知道为什么,看这样的故事,竟感动不起来,

我只感到痛心。痛彻肺腑的痛。

我也感到忧虑,他们事迹的宣传,将会使人们对类风湿的看法,更不科学。

我还是不理解wunai] “住在一起肯定需要人照顾的”不住在一起就不需要人照顾?如果本来一人照顾一个,现在不是可以一人照顾两个吗?如果有心在一起,在路上可以采取医护人员跟随去,一边护理嘛!

原帖由 铃子 于 2008-5-3 23:05 发表
不知道为什么,看这样的故事,竟感动不起来,

我只感到痛心。痛彻肺腑的痛。

我也感到忧虑,他们事迹的宣传,将会使人们对类风湿的看法,更不科学。

我跟铃子有同感[tianshi]

现在,我跟铃子、阿吴姐有同感!

我只希望有多些人能帮他们 要知道她家是没有收入的 上哪请医护人员 不是电视上播 轮椅都没有 我只是说我们比平常人更能体会他们的心情 没想到我们更冷酷些 什么叫宣传 这怎么是宣传 我倒希望大家什么都不要留 默默的给她捐上五块钱 能改善一点就让她舒服一点 不捐也罢了 不要打击人家心里依靠的那点希望

我可以捐款。公布汇款账号吧。请再提供些资料,让我相信这个账号是为他们服务的。

但我要告诉你,他们的病情,并不是换了关节就能解决的。他们还需要长期的,持续的治疗,而且换了关节以后,他们也可能在很长一段时间里没有工作能力,生活问题要解决。

如果你们不能找到一个强有力的机构做后盾,或者有更好更有力的宣传方式,那么,很难解决得了他们的问题。