爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lolosee

[药品] 如何说通父母让我和换类风湿的女友结婚,跪求!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢 给我的忠告 我会努力的  因为我很爱她

回复 10# 的帖子

你的话太让我感动了.(但我......)不管怎样愿有情人终成眷属

同志们多留一些qq 好交流一下

10楼的帖子,真的很让人感动,也的确是经验之谈啊。祝福你们幸福,健康,快乐,平安!

父母不同意孩子的婚事,似乎很是司空见惯的,反正对于孩子的结婚对象,往往是家长看上的孩子看不上,孩子看上的家长不满意,毕竟孩子和家长是两代人,如果观点一样,那才怪了去呢。

不管怎么说,无论家长采取什么手段和方法,他们的出发点在他们看来都是为了孩子好,不是在害孩子,这一点,做孩子的首先要承认。至于他们的做法,在孩子看来,是不是真的为自己好,就需要和家长认真的沟通了,把自己真实的感受,说给他们听,让他们理解自己。

很感动10楼的对RA的理解,你的方法很值得楼主借鉴。
祝大家都能找到属于自己的幸福!

原帖由 似梦非梦是我 于 2008-5-5 09:44 发表
你的话太让我感动了.(但我......)不管怎样愿有情人终成眷属

谢谢!已经终成眷属了,而且我们的结晶已经12岁了,现在希望的祝福是LP能够病情稳定下来,能够知道是否需要做全膝人工关节置换,呵呵!

在这也祝天下有情人终成眷属![xihuan]

楼主有好消息要通知我们呀.我以结婚,但也有这方面的困惑.我需要好消息来鼓励我.

原帖由 lovelycaac 于 2008-5-5 12:17 发表

谢谢!已经终成眷属了,而且我们的结晶已经12岁了,现在希望的祝福是LP能够病情稳定下来,能够知道是否需要做全膝人工关节置换,呵呵!

在这也祝天下有情人终成眷属![xihuan]

学习,认真学习

原帖由 lovelycaac 于 2008-5-5 08:45 发表
  偶当初为了LP也跟家里闹的有点僵,当时甚至跟父母说过就当没有养过我这个儿子,有一段时间回家除了吃饭就倒头睡觉。好在我父亲当时经常出差在外,相对磨擦和矛盾少一些。经过一段时间的冷战,而且他们从侧面了解 ...

看了也很感动。

你爱人一定很不错的人。

好人都一生平安!

汗。。。。。。感谢各位厚爱!