爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 青瓜

[药品] 现在我很需要帮助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你可以来番禺找我呀

不是有个未婚夫吗?能不能去他家小住几天呢

青姑娘快回家吧!爸爸妈妈是爱自己女儿的,他们会着急的。不要太任性,你身体不好,以后的路还很长,在没有能力养活自己的此时,你还要依靠你的父母。回去吧!

为什么我发的帖子又消失了啊 气死人

是啊,和家里闹气也不能不回家呀,家里会担心的。消消气还是赶快回家吧。

青瓜,愿意的话,就说说,为什么和爸妈不愉快了?

是呀,什么原因呢?刚才搜索以前的帖子没搜索到,好象以前青瓜提到的,找不到了

看了青瓜妹妹在“娃娃心事”那里的留言觉得很心疼。
如果你想哭就大哭一场(最好在一个人的时候),这样会舒服许多,不要淤积在心里。
不知该如何来安慰你,只想告诉你我现在也是靠父母养活,而且比你重很多,属于晚期患者,很多事都做不了,母亲在生气时也会骂我没用,气急了也会打我几下,不过生气过后还会和原来一样疼我。
我想你的父母也是这样的,天下的父母哪个不爱自己的孩子呢?
回去吧,也许你的父母已经后悔他们之前的行为了,但一般他们不会告诉你也不会让你看出来。
找份适合你的工作,既充实了生活,又自食其力,这是好事,但不要在赌气和抱怨的心情下。
你一直都很坚强、乐观,相信你。

回去吧青瓜妹妹,不管怎么样家人都是最爱你的人!你这样对身体不好!

首先,请你想父母总是爱自己的孩子的,如果有问题,大家应该坐下来好好解决,而不应该闹别扭。
其次,要爱惜自己的身体,生病本来就已经很痛苦了,要学会自己开解自己,自己放松自己。快乐的心情会对身体有帮助的噢!