爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 救赎

[治疗] 也许:一些人将要有救了

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,你们的心情我非常理解。这种疗法大家信于不信都是正常的。

一楼的朋友说免费送几帖试试。我再次声明:医生不是卖药的,把药给你,你也用不了。

有的朋友讨论类风湿的理论,我觉得没什么必要了。专家都搞不明白的事,我们没必要再去琢磨了。人生就是赌博,观望只会葬送自己的生命。

骂人朋友,呵呵....我很同情你。

昨晚,我在另一个论坛看到一个求助的帖子。

我给他发了个短信,今天早上他打来电话:他儿子21岁,瘫痪三年了,生活不能治理。 我决定带着医生去秦皇岛,如果能够治疗,我会把这孩子和护理他的人接到沈阳来,我家有套164平米的空房,给他们居住。 费用全部我出,不会收他们一分钱。

求助的帖子上有求助者的电话,那帖子不会是我发的。去了以后,我会把这个经过还有相关照片贴上来。
我不是慈善机构,我只想把医生留住,给我儿子的母亲治好病。

大家等我消息。

一个因为老婆生病就要离婚的男人,其言论的真实性起码打个对折!

对自己的妻子都曾经那么绝情冷血的人,怎么一下子做起好事来了?
能四年不理老婆的人,现在却无条件帮助不相干的人?
难道是地震让你的良心受到了刺激?
还是你也得了类风湿,开始了解你妻子的感受了?
请原谅我对你的质疑,每个人做事都会有一个目地,不管是高尚的还是卑劣的,总是有一个的,你的目的是什么呢?拯救苍生?
这个,我想坛子里的姐妹们都会好好考虑的吧!
大家还是要当心啊!

卷铺盖走人!大家都不是傻子!你会越抹越黑的!

一个因为老婆生病就要离婚的男人,不知能不能相信啊?

回复 12楼 爱笑的眼睛 的帖子

说的我哑口无言,我错了。我在赎罪。

请把我的话打2折,也许过几天就没折扣了。不相信这种治疗方法不要紧,我努力去证明。因为我现在也不知道能不能彻底治愈。我也在实验。

但请不要谈论我的婚姻。算了,谈谈也无妨。好些年没人谈论这事了。

LZ说的他老婆生孩子之前就有一些不适症状,生完孩子居然跟正常人一样好了,根据我自己的经历以及看到的一些资料表明,得这个病的女性生完孩子后就会加重病情的,而且来的很快。觉得你老婆挺例外的啊。另外,据你说你们家里经济不错,为啥不让你老婆去那个医生的老家住下长期治疗呢?因为她在家里还是一样的要有人照顾啊,这样不是更方便那个医生另外给别人治疗吗?就不会烦劳你为他挣钱而四处找病人啦。

感谢大家,祝你们会得到健康。
我是骗子,我不骗了。
大家不要再争论这事了。 谢谢。