爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 麟姝

[生活] 续,我恋爱了!~告之结果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我觉得没那么简单,后妈不好当,两个孩子的后妈更不好当,做生意的老板夫人最最难当,加上咱是RA患者,精神上受不了任何的折磨,我看还是算了吧,生活中有几个象电视剧《家有儿女》的和谐生活?除非他特别爱你,孩子特别能容纳你,可你还要想想他们的前妈还会来干扰的!!!三思而后行啊!

同意幽幽的说法,后妈不好当,而且他都有两个女儿了,你不一定有能力照顾她们啊。如果感情还不是很深,还是算了吧。

随着感觉走吧

类风湿又如何,离婚有小孩又如何。重要的是你们要走在一起的决心。

矛盾中啊,选择太难,我知道以后所面临的问题很多,我也难以承担.我爸妈也不同意.但是我对他还是难以割舍.他今年33岁,我26岁.

看看你和他的孩子是不是投缘, 你们的情况比只两个人谈恋爱复杂,  要考虑的比较多.

不太赞成,觉得那男人不简单。你要面对的问题也比较多,比较复杂。实在放不下,就不要做任何决定,还是多交往一段时间,多了解一下那人对你是不是真心的好。

感情这东西,有时当局者迷。作为过来人,我还是劝你放弃。第一,他结过婚可谓是情场老手。第二,又离过婚(必须了解他是什么原因才离的)社会压力肯定很大。第三,又有两个孩子将来培养她们和教育的问题会很多的,第四咱是RA患者,本身条件就不具备承受巨大的精神和生活压力,天涯何处无芳草呀!你还年轻,挑选的空间还很大,何必呢?

同意幽幽的看法,毕竟一个男人如果有太多的故事,就不那么好驾御。如果婚姻是你不能撑控的情况的话,那么受伤的机会要大很多。当然了也不排除有好的结局,但生活中这样的例子大部分都是不那么幸福的吧,想想看,自己是不是真的有那份幸运。
而且你现在看到他所有的好可能只是一个过来男人的手腕。

我也觉得这个男人不简单,这样的大事应该早说的。
我们RA患者,是需要别人来呵护的,以后你还会有自己的孩子,3个孩子负担太重,不是钱的问题,是心理负担,还有责任,会有好多事情需要你慢慢去体会的。我们的身体我们自己知道,一个孩子就够忙的,何况······
其实爱是不需要任何条件的,爱了就是爱了,爱的天翻地覆也心甘情愿,可我们还要生活。
大家只是说出了自己的看法,关键还要你和你的家人作出决定。不管你做怎样的选择,我们都会祝福你!

感谢大家.我很认真的考虑后还是觉得分手是最好的结局.我承担不了以后的压力.也没有能力去抚养几个孩子.就这几天,我脑袋都炸了,不停的在思考怎么办.月底他就要去北京工作了,一去就是3个月,正好可以使感情淡化.