爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 夏天天

[治疗] 中药让我病情好转,聊聊我一年的RA生活~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没有关系,我叫你发的嘛
而且我们这里还有个帖子专门给大家发淘宝店地址的,(*^__^*) 嘻嘻……

去店店看了
不错嘛
可惜本妇人我,已经太妇人咯

呵呵~布布好可爱[guilian]

错的不是我嘛
老了肥了
算啦~~~

不要大意,注意不能生气和太劳累。时不常检查着点。。

原帖由 ava 于 2008-6-17 10:55 发表
不要大意,注意不能生气和太劳累。时不常检查着点。。

我一直就没大累过,现在更是,每天睡好长时间,没有力气,而且用力时关节会痛,就好像里面润滑剂少了一样,骨头都要碎了。。。不知道能不能恢复正常。。。

原帖由 夏天天 于 2008-6-17 16:03 发表

我一直就没大累过,现在更是,每天睡好长时间,没有力气,而且用力时关节会痛,就好像里面润滑剂少了一样,骨头都要碎了。。。不知道能不能恢复正常。。。

俺得关节有时候也像缺少润滑液似的。骨头貌似都要碎了。[pao35]

我顶我顶。我没有删贴的本领。我顶贴。让讨厌的广告沉下去。大清早就看到广告让我心烦。

我吃药还好,看到论坛里有些人说强烈的不良反应,我倒没遇到,反而我的烂胃口养好了,现在吃东西正常了,就是最初吃药时我心烦,出汗,关节疼,医生说这是正常的反应,说明药对症了,吃了一段我的那些症状也慢慢没了,现在天天喝中药跟解渴一样[dai] 医生说我再吃到秋天就可以停药了,等天冷了看我会不会复发,目前来看还是不错嗒~