爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: shiqing565

[药品] 大家帮我看看这里是骗人的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 畅悠之母 于 2008-6-27 12:32 发表
我就在吃这个“骗子”的药, 就是网站里面 *河园丁“ 治疗的药。至少他的药把我的肿全部消掉了。

我可以告诉大家 ------ 他非骗子 ------- 我也非医托------和大家一样想把病治好

可以解释你的话吗?是什么意思,倒底是不是骗人的.为什么"骗子"又非骗子呢?

呵呵,我也有同样的疑问,为何畅悠不用光华的药啊?是上海的光华医院吗?

因为我治疗中间要出国一个多月,光华医院不让开那么长时间的药,当时我已经再换成另外一个老中医的药,效果很好,因为医保,也不让开一个多月的药。所以就买了那个医生的药,可以吃2个月的。

说句实话,光华医院让我很失望的,本来就是冲着中西医结合去的,那个医生说那个中药可以不用吃,西药一定药吃的和开的 (其实我明白只有西药才会让医院赚钱) 。后来到了国外,光华医院的西药我就吃了3粒mtx,妥抒一粒也没有吃,基本上都吃了那个网站的药。好像也没有怎末痛的,反正症状慢慢的一点一点的消失。

因为那个网站的药是自费的,现在还打算回到上海的老中医那里去开汤剂。

你所说的骗子又从何而来呢?

那个骗子,我打了双引号的,意思是你们所谓的骗子。  

然后再稍微澄清一下

明白,有趣

我咋看这网站欺骗的嫌疑很大撒[han]

要慎重!!!