爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: liyinglyn

[热点] 看看大家的类风湿是哪里疼?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 zgzhengm 于 2008-7-18 16:03 发表
我现在手指晨僵20天了,时间短,几分钟就可以恢复,关节不痛,不红,不肿,无其它不适,今天去验血了,不知道是否是类风湿啊?下周三才出结果。
好郁闷!

晨僵的话一般都有RA征兆。怎么你验血要这么久才能出结果啊?我当时查的时候当天就拿到结果了。

我平时关节都不痛,有时手指的点酸痛,有时腰、肩、脖子酸痛,膝关节发响。没有红肿疼,

原帖由 liyinglyn 于 2008-7-18 18:21 发表

晨僵的话一般都有RA征兆。怎么你验血要这么久才能出结果啊?我当时查的时候当天就拿到结果了。
不知道啊,还验了SLE三项,在广州中山一院查的

全身好多关节都疼。

多数时候是手腕。基本是哪儿用力疼哪儿。

左膝盖一点点有感觉,不痛,左手肘外肉酸疼也是一点点,脚掌和脚趾头是根据地。左手有2个关节处有很小的结节,早上会有胀感,

今天早上发现仅有的右手无名指的晨僵消失了,那就是发病到现在,晨僵就再也没有了。但愿是个好开始。

凡是有关节的地方都疼[ku] [ku] [ku]

就是双膝关节疼,别的关节都好.

全身的关节大都疼遍了,自己也不知道什么时候哪个关节要疼

哪有关节哪疼,一个不漏