爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 轻舞飞扬

今天是我生日

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不管怎么样,先祝你生日快乐!

你生日快乐[ganbei] [hua]

头像被屏蔽

迟到的祝福。生日快乐。献花[hua] [hua] [hua]

生日快乐!

刚看到一句话,送给你:“善待自己,善待生命的每一天”

祝你快乐起来!

祝你生日快乐

非常能理解你的痛苦。我现在处在确诊过程的煎熬中,在网上查的一些资料已经让我很了解了RA给人的痛苦。但是我同时也打听到一些RA患者从最初的卧床不起到现在正常工作的例子。所以,凡事不一定向着坏的方向发展,人体自身有很强的调控能力,我们应该相信最终我们的身体会战胜疾病。我这几天经过了刚开始的不相信到烦躁到认命再到重新鼓起勇气的过程,我想即便最后确诊是这个病了,首先科学治疗,再者积极面对,一定要怀着必胜的信心生活。

我在家做了三年的专职主妇,想对在家的主妇提小小的建议:依据自己的身体情况把在家时间合理的安排一下,最好做个时间表,排的满满的,不要给自己闲下来有胡思乱想的机会。不要太依恋老公了,虽然我们身体不好,更需要他们的关心,但他们在外面也不容易,也需要关心。情绪低落难免的,关键看你怎样调节自己。

看到大家的留言真的很感动,谢谢你们了!~~~[xihuan]

原帖由 轻舞飞扬 于 2008-7-24 20:44 发表
没有工作,专职主妇!没压力!
身体越来越差,十二万分的郁闷!郁闷!
真想大哭一场![ku]" />

飞扬 ,来抱抱~~
我跟你同病相怜啊,没有工作,在家成天胡思乱想的。老公每天早出晚归挣钱养家,我也不能烦他。
不管怎样,自己要对自己好啊,心情好点,过个好生日吧~~[guai]

原帖由 yu19870511 于 2008-7-25 08:10 发表
你是否也曾经痛苦过,是否心里很苦很苦.

想诉说自己心里话,请加类风湿心灵之家QQ群:38361082

另外:祝你生日快乐

我也想加入心灵之家,能不能批准我呀?