爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 人工膝关节置换住院费用清单

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有效就好,起码可以改变一下生活质量。

祝你夫人快快康复!

非常感谢楼主这么详细的分享,谢谢!!!

相信你夫人很快就能走的很好了!加油,努力锻炼!

谢谢各位康友的祝福。这两天偶LP尝试着从坐便器上自己站起来,第一次膝关节非常痛,隔天再试了一次觉得相对要好不行。不过为了让她能够逐步恢复,还是基本上扶她起来,好让置换的关节逐步恢复功能。

感谢详细的分享,谢谢![leifeng]

上周四因工作需要LP回单位上了一天班,是两个人把她架着走上了四楼,然后直到下班时才又两个人把她架了下来。看来目前的状况走楼梯还有一定的困难。医生说要加强腿部肌肉的锻炼。

衷心祝愿您夫人康复!费用确实太贵了,

我现在正在了解这方面,正在考虑。不过觉得费用太贵了,还有做后的效果。

LZ,请问你夫人是类风关引起的股骨头坏死吗

楼主真是一个好心人。费用好贵啊,控制不好要花那么多钱,赶紧存钱了。