爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wen

[生活] 为什么又流泪了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
cheer up.

说真的,我也很羡慕你的,你现在还有工作,起码外在因素很好。。我现在连工作都没有呢。。但我仍然过得很快乐,因为我知道比我惨的人都还有很大一把。。自己还有朋友,有家人,有什么好寂寞的

不哭,不哭,心态放开点就OK了.不要太在乎暂时缺少的.OK.

原帖由 LINGF 于 2008-7-30 11:53 发表
特别理解你的感受,好多时候大家都是这样,真实的生活本来就是平淡无奇的,不要想太多,尽量高兴起来,我郁闷的时候就去逛逛街,买些漂亮的衣服,心情就会好一点。

同意,希望快乐起来.

我刚送走我的两位初中同学,其中一位是10年后第一次见面,她抓住我的双手,哭了起来——她不是第一位在我面前哭的人。

我自己对自己,现在不再悲伤流泪,可是,阻止不了别人为我落泪。你的情况,比我好的岂止百倍、千倍!

我和娃娃、青瓜一样,很是羡慕你有工作啊,你觉得可能枯燥无聊,而别人会觉得那是一种快乐,甚至对我是一种不能够实现的梦想。我们拥有的,其实比失去的多,我们所能够拥有的,也一定可以给我们快乐,只是有时候我们需要从另外的角度去看。

非常感谢大家对我的关心和安慰!
潜水很久,这些内容是我写在博客上复制过来的。平时有什么事,我都是写在博客上的,那样写出来后,心里就会好过一点点儿。
可能是最近心情特别难受,所以昨晚突然想到把那篇日志复制过来,在这里发表了一下。
没想到有这么多的康友安慰我,开导我,真的很欣慰,很感激!

回复 2楼 圆仔 的帖子

谢谢!如果在现实生活中,在我的身边,在我不开心的时候有人能这样温柔的抚摸着我的头安慰我,我就知足了!

逼自己慢慢习惯孤独就好了,我们一起坚持~

回复 18楼 茕月 的帖子

只有如此了!

学会往下比你就觉得幸福!
记得我看过的儿童文学中写到,一个肓女对老天说,你如果能让我眼睛复明那怕只有一只眼睛亮起来,我会是天下最幸福的人;一个坐在轮椅的男孩对老天说如果能让我从轮椅上站起来我会是天下最幸福的人;一位老人说,当我每天早晨还能睁开眼睛,我觉得我是天下最幸福的人.所以,楼主妹妹你应该快乐起来,享受每一天!