爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心情好

[药品] 腿伸不直能拉直吗??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可是如果压压又肿起来怎么办?

肿了再压!不信压不死它![leifeng]

你自己要试着压!不要一下就像要断了那样撒!慢慢来,如果压了有肿的话,就等它不肿了再减轻一点再压!坚持哟!

我的情况和楼主有点象啊,如果可以象木易CC那样恢复就太好了.估计木易的是刚开始发现不久就打消炎的和打阿尔治吧,我不知道我的用这种方法能不能有效果

加强锻炼,在不太疼的时候要主动或被动的拉伸,以防关节面融合
我的肘关节一度也是弯的,后来在炎性反应减轻后就努力在健身房吊单杠,或有意识的提重物,还硬是把它给弄直了[xiao]

我的左腿也是伸不直,一直希望能完全伸直,与右腿比较起来,尤其是穿紧身裤的时候,更是难看。到底怎么个拔筋法,希望能详细说一下

反正中医给我说的是让我坐在床上,两腿伸直,伸不直的话就轻轻的按住膝盖往下压。
如果你的脚不疼的话,可以站立在地上,找把椅子,把脚后跟担在椅子上,然后按住膝盖往下压,一定要以你自己能承受的疼痛为准,不可狠压,循序渐进!相信我们的腿一定 会直起来的!

那手指怎么办啊,我的手已经变形了。。。

回复 14楼 品味淡蓝 的帖子

我基本上从得病膝盖就肿,好象只有吃激素的那几年不肿吧!而且我膝盖弯曲着走路好像有差不多4年!但是幸运的是一打消炎的就再没有肿过了!医生就一直给我说弯曲着对关节的损害很大的,我就坚持下来了,当然开始的时候是很痛,但是有我们RA的病痛吗?没有吧!!!!!!大家都要坚持哈!加油哟!

我过几年膝关节你那样