爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: cjgzs08

[药品] 请问广东那家医院或者医生治疗风湿比较好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
非常感谢各位!我妻子明天将从家里赶来,我想陪她去广州中山医科大学第一附属医院看看,不知道那里当天能不能挂上号看病方便不,希望有了解那里的康友提个建议!
再次感谢各位!!!

中山大学附属一院 坐广州地铁1号线在烈士陵园站下车,在C出口出来,一直向前走,过了中山大学北校区的大门口就到了。

当天早上8点半之前可能挂不到好了,你最好早点到,到了挂不到,你直接上去找医生,告诉他你很远来的,让他写字条给你加个号,一般医生都会帮你的。

我有个朋友现在也在中山1医住院。我明天下午去看她。

中山大学附属第一医院
杨袖岩  风湿免疫科 周一 四下午
梁柳琴 风湿免疫科  周一 三 下午
许韩师 风湿免疫科 周四下午

我查到的三个专家明天都不出诊啊

刚患上类风湿时候,在广州中山医科大学第一附属医院找杨岫岩看的,可是每次去看都要早上五、六点就要到那里排队了,以前在广州读书,还可以坚持,毕业后回到东莞就没有办法坚持了。
后来就是在广东省人民医院找张晓主任看的,因为可以打电话预约,比较方便,所以就一直坚持看到现在(大概三年),药很贵,一个月的药费大概要一千元到一千五百元之间,之前效果还可以,不过近来有反复的趋势。
至于哪里最好,我不敢评价,只是觉得哪里的医生都没有什么耐性。

我现在看的医生耐性很好 我觉得还可以
药费现在进入稳定期 大概500-600一个月吧

不包括检查的费用
我基本每个月检查一次CCP 血沉 类风湿因子 肝功和肾功

现在可以办理预约卡
好像60元一年
可以在网上提前几天预约的

原帖由 畅悠之母 于 2008-8-14 15:44 发表
那里敢轻易推荐,当然仔细分析过的,大凡骗子都是摇着大旗的,人家就是卫生站,没有掩饰过。 人家也没有打广告让你去买他的东西。

仔细看过这个网站,有点自己的东西,这是关键。 报纸也都报道过,是因为有点成绩 ...

这只能说明你的分析能力还有待提高啊。
那篇所谓的新闻报道,很明显是一篇广告文章,而且下面署名作者是他们自己。

谢谢各位!也特别感谢林布布给了好多详细资料.
祝各位周末愉快!

互相帮助吧

计划好来广州的时间和大家说说

看看到时我是不是也有时间过去一下

原帖由 林布布 于 2008-8-14 23:15 发表
我现在看的医生耐性很好 我觉得还可以
药费现在进入稳定期 大概500-600一个月吧

不包括检查的费用
我基本每个月检查一次CCP 血沉 类风湿因子 肝功和肾功

你是在中山一院看的吗?
你是那位医生看的?
其实我是想换一个医生
不过我今年刚办了特殊门诊,一年内不能换医院,否则不能报销
但是我现在病情有所反复
我的主治医生建议我用生物制剂治疗,但一个疗程也要六、七万,这个不是一个小数目
而且用了,也还要吃现在的药,以后有可能可以停药,但只是有可能
所以我还在考虑中