爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 生活,我该如何去面对你?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚强面对人生,!

抓紧治疗,相信会有属于你的爱情,不要想得太多了,一切顺其自然

笑对人生,相信会有属于你的一切。

一切都要独自去面对,我们有着相同的命运。

原帖由 幽幽 于 2008-8-13 23:55 发表
坚强的走过去,前面是个天!

只是有时觉得连个天都是黑色的!

不过就象下雨天一样,雨过了就会天晴了!

只不过这几天我这里还暂时下着雨……

但我会挺过来的,因为以前每次我一个人都能挺过来,

而现在我找到了这个网站,也找到了同我一齐作战的战友,我相信雨天会比往日短暂。

原帖由 娃娃 于 2008-8-14 08:41 发表
家家有本难念的经.

你是勇敢的.

累了就来这里歇歇,调整好状态,继续前行.

我们一直在路上...

我很庆幸,我找到了这个网站,这里有一段这样的话我是很有体会的:“从某种意义上说,类风湿病人们是孤独的,他们身体上所遭受的病痛刻骨般的折磨;心理上所承受的巨大阴影和压力;因为失去健康而被改变人生所带来的失落,痛苦和绝望,是健康人,即使是最亲密的人所不能真正体会和感之的。”

五年的治病之路,有太多辛酸与无奈无法跟别人说,也有太多压抑情绪无法释放。

现在我终于找到了一个可以释放的地方了,不用装坚强,也不用怕别人知道。

原帖由 lxjojo 于 2008-8-14 08:48 发表
是啊,生容易,活容易,生活不容易。但要坚强的走下去。

生容易,活容易,生活不容易。这句话很经典,也很认同。

不过放心,我会坚强走下去了,不为自己,也要为家人,即使再难,我也不会自己放弃自己的。

不过,有时候生活真的让我力不从心……

现在的我几乎找不到前进的方向,只能在原地无助地徘徊……

回复 7楼 散木 的帖子

我会到书店去看看的,因为我之前就想看一些佛学经书,我觉得我的心灵需要净化,我想学会坦然地接受在身边所发生的一切,曾经有一段时间我妈也帮我找一些类似这样的佛学和经书来看,不过都是繁体字,看不懂。你推荐的,不会也是繁体字吧?

原帖由 金子锻炼 于 2008-8-14 16:07 发表
笑对人生,相信会有属于你的一切。

曾经是相信
之后去希望
接着去奢望
现在几乎是绝望
但是绝望之余,我仍然要笑,因为现在也只有笑是由我主宰的……[shuang]

我觉得不要放弃眼前的幸福就是最重要的。