爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心情好

[生活] 我现在终于明白我们为什么得类风湿了!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[leifeng] [leifeng] [leifeng]

晕啊...满200分才可以进啊??[ku]

呵呵~~~多发/回帖子就OK了。

真想进去看看!

想进去看看

哈哈……[shuang]
原来是这个原因啊[yin]
早知道我就让我妈妈不要生得我那么漂亮啰[wunai]

[yiwen]

200积分才能进去.这标准降到100积分进.有的ra人家里就没电脑.去网吧要上到200积分要多少钱?

原帖由 1974 于 2008-8-16 00:07 发表
200积分才能进去.这标准降到100积分进.有的ra人家里就没电脑.去网吧要上到200积分要多少钱?

哈哈,有道理

我还以为就我一个人比较臭美呢,一直没敢说,我也觉得是天妒红颜,因为我们太完美了,所以老天给的磨难[xu]原来有人想法和我一样啊[songhua]  那我以后不潜水了,也多发发帖子,我也要看PP照片[shuang]