爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 冰点111

[药品] 何去何从????有人认同蜂疗吗?

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

原帖由 冰点111 于 2008-8-31 22:48 发表
铃子还在线么?不好意思,我一直在看相关的帖子,刚反回来才看到.

我在山西长治.他们说山西二院是三甲医院,我不知道那里的情况.,也不知道是不是需要找熟人.

我们论坛有个“各地医院”板块。那里面的医院是可以信任的。

山西医科大学第二医院,
http://www.ikang.org/thread-3554-1-1.html

你只要挂风湿科的专家号就行了,不需要找什么熟人。
并且以后要按照医生的嘱咐,定期去复诊,这个非常重要!!!

快点去正规治疗吧,不要乱尝试了!耽误了病情,以后就不好治了!

我用过蜂疗,大概坚持了半年多吧,蜂疗的同时以前一直吃的药可以继续服用.很疼,很痒,很受罪,也很没什么效果.我觉的还不如吃点蜂胶蜂王浆呢,还是接受正规治疗吧,不要再走弯路了.

论坛里的人真的很善良,很有耐心,一遍一遍不厌其烦的讲述着治疗的原则,我想如果每个新人都听可乐大大的话先学习再提问,那摸我们讨论的问题也应该更胜一筹.

回复 5楼 铃子 的帖子

你是这方面的专家么
我有很多问题要问你
能不能交流下

我知道其实我们真的是走了很所弯路,不过最主要的是吃西药了,对于广告里的偏方也不相信,去的地方也是有人去过给介绍的,他们是见了一些效果的.当然我知道这不见得就是好就是对.所以现在找到这个大家庭,心里很是欣慰,在这里学到了很多东西,还有大家这么多的经验可工分享,,,真是心存感激.

"不过在那里危言耸听地,不了解实际情况。就说医院肯定是黑心医院。

青瓜,其实我没有危言耸听的意思,也不是说医院是黑心医院,只不过对有些东西没有信心,也因此才会在这里学习了这么多,也是因为缺少很多认识,被病痛折磨了太多,,,,
也许是很无知...
但象我这样无知的病人还有很多,他们不是有意去问一些无聊的问题,更不是非要让大家看了都烦,没有这样的故意,
每一个病人都希望自己好,大家好,-----只是有的人还没有找到正确的道路,而有的人已经找到了,,,,,

论坛里这么多精华的帖子,每一个帖子都是大家用心来交流的,

来到这里,有这么多善良的有耐心的朋友一起分享或成或败的得失,所以来到这里,真是幸运!!!!!

很感谢大家对我的建议
[hua]