爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 娃娃

[药品] 本人决定置换关节,上海的朋友看过来!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怎回这样

可先再咨询一下专业医师。
我在华山医院做过关节镜膝关节清理术与腘窝囊肿切除术,医院的硬件与医务服务也是国内数一数二的,娃娃可上华山医院运动医学科做个了解:http://www.cosm.org.cn/cosm/
页面上有一个在线诊室,可先问询一下具体想问询的内容。
祝你顺利[hua]

要不可将扫描图片与病情发至运动医学科
hao023@hotmail.com

既然决定做了就祝福你一切顺利!

为你真心祈祷[hua] [hua] [hua]

good luck!

光华医院好了
我今年8月在那里做了双手腕滑膜炎切除
和我住一间的阿姨就是做膝关节换的手术,那边医生和护士都态度很好
我是今年7月刚查出的了这个病的

谢谢大家的鼓励和祝福.娃娃也祝愿你们都能好好的,家庭幸福美满.

恩,光华,我会参考的.

回复CC:是单膝,全膝和表面我想到了上海在让那里的医生决定.
回复心情好:别难过,你的膝盖还会肿胀,这是好事,等炎症控制了没准就会好起来的.我是已经不肿了,却还是直不了,咱们的情况不一样,呵呵,不要套用呀.

谢谢宝宝,下午我把片子扫描了,这就发去你说的那个邮箱咨询下(感觉希望不大了,不过还是很谢谢你^_^)

[ku] 俺老眼昏花呀
邮箱地址应该是:hua023@hotmail.com
大概太希望娃娃好了,竟然拼成了hao[han]

祝福娃娃。。。。。