爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 尘埃

[治疗] 大家有没有什么好的方法(兼职或投资)来保障日后的医药费?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 青瓜 于 2008-10-12 10:42 发表
对撒。。学英语。。。我们集体学英语去

我两天刚找着了一个下载英语资料的网站----红枫英语社区,里面有很多好东西.

呵呵,大家蛮上进嘛[xiao]
活到老、学到老,俺也找了门学科来学学,只是为了俺能更看得懂书画。书画收藏都好几年了,出去还是只有洗耳恭听的份[xiao]
俺滴股票亏大了,只好省心买定投,我就不信!它总有牛的一天  [xiao]

刚毕业那年就得了RA,那时工作也还没稳定下来,在一个公立学校找了个老师的工作,待遇还可以,但是学校医保.由于治疗不当,误信了所谓的偏方,吃了一年的偏方,结果把自己吃进了医院,在医院住了半个月的院,结果 不仅把我一年来的积蓄花光了,家里还贴进了不少的钱...
从生病开始就给自己定下了个目标,一定要找份所谓的事业单位的工作,不为别的,只为了这个不堪一击的身体.从那时开始也就开始了自己的漫漫考公考事业这路...
功夫不负苦心人,一年后自己终于如愿进了某机关单位,待遇还可以,重要的是工作轻松,而且有保障,用老爸的话说,以后要是怎么了,起码有个保障...
现在的自己,只祈求病控制好,不复发就可以了,也不敢指望什么大钱了,也经不起什么大风大浪了,毕竟身体才是根本.

呵呵..我在搞网赚.....时间搞的少...有点赚头..我就不在这里发..怕误会我是打广告骗人..我在3群....如果那些需要了解一下的....我可以在3群抓图收入报告给大家看看.....
还要支付宝才可以