爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[治疗] 人生的转折点

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
其实一开始,我很羡慕布布和老公不要孩子的想法,毕竟我们要孩子是有压力的,我和老公都很喜欢孩子,如果我不能生,也许就决定了我们的将来,自己心里清楚,不能和不要,是两个概念,既然布布思想有了转变,就勇往直前吧!

首先祝贺咱女王当了新娘;
第二祝贺咱女王想当妈妈(我一直觉得有个孩子好,不为别的,就是为了当个完整的女人也要生一个,况且有孩子就有无穷的乐趣……说不定,做好月子RA就消失了.);
第三预祝女王早日当上妈妈。[hua] [hua] [hua] [ganbei] [ganbei] [ganbei]

宝宝说的对,要孩子布布要做好思想准备,毕竟带孩子是不轻松的,尤其对于怕过于劳累的我们来说,看看是否能用家人的帮忙啦。。。
怀孕期的事情,布布不要过于担心,大多数Ra孕期病情是减轻的,比如说我,就完全变成了好人一个,想起那段时光,无限留恋啊!

宝宝,给你个建议,有那种可以保持奶瓶温度的东东,你可以给孩子提前冲好奶,放在里面,孩子一哭,就可以不慌不忙啦:)

没小孩的时候会觉得有遗憾,但有了小孩又会觉得很累很累,我虽然怀念没小孩那时的时光,但并不后悔生孩子.
建议布布还是试一下怀孕,毕竟没有小孩可能会遗憾,试一下,不要给自己太大压力,顺其自然.如果没有的话,也不要太遗憾,每个人的生活都不可能完美

我的两件重点大事:一是自己的健康;二是有个健康的宝宝。结婚已过两年,新年就三十了,虽然现在心态好了很多,但压力相对来说还是很大。姐妹们,我们一起加油吧,我有信心,坚持!!!

我不怕带孩子,因为两家老人都说了,这个事情完全不需要我的操心。
我困惑的是,我坚持了那么多年的观念,一刻间要我自己去推翻,好奇怪的心情

我妈妈就一直知道我不想要孩子,就一直给我消除后忧,妈妈说,我只管生,下来的事情她帮我搞,一定不需要我自己带,她好像怕我还担心似的,还说不要我给一分钱,说我愿意生,她就愿意倒贴。

或者我要个孩子是对的,最近我的口风松动了点,全家都乐翻天了,之前我一直不提这个事情,他们都没有给过我脸色,反正还是对我很好,现在我口风松了,我更加女王了。

让我哭笑不得呀。

这个周末回他家了,家里在装修,他们个个都忙,爬上爬下的,就我一个不用做,我说我来干这个,他父母就说不用,你不要在这里走,多灰尘,上楼睡觉,吃饭我叫你,这个话是她妈妈说的,说这个话的背景是,他们不知道我是RA,他们不知道我在计划来年要个孩子,在这样的前提下,他们还是对我这样好,我忽然有点难受。

相处都是双方面的,要不孩子,或者不一定对我自己不好,但是我知道,对我家好,对我先生好,对他家好,对孩子也好。

就这样吧,家庭,不是我一个人的。

趁现在身体好生一个吧,否则以后也许会后悔。前年我意外怀孕了,因为当时身体不好还吃着药担心他的健康担心带他,担心经济,各种各样的担心,最后做掉了,我现在还常常想他。想他有多大了有多可爱。虽然我已经有一个女儿了。

努力 努力