爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 手脚冰凉

[热点] 月经不来怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我到是很准时。月月都按时来,就算差就就2—3就是量少,我自从出潮到现在一直都量不多。
可能体质差有关,很有可能是宫冷。

我最近四五个月也不正常,有时两个月来一次,有时一个月一次,现在又一个多月没来了,不知道去检查的话应该查什么?

月经来的时间暂时无多大起伏,但上月来时,痛得我要死,听说这是血虚导致的!RA病人本人就是虚弱,贫血较多,加上女人还有月事,更加复杂!
哎,我这个月还没来,担心!

我倒霉死了。
要么不来,要么来了就很多天没完。
前3个月一直没有,这个月来了,这都快半个月了,像决堤的海。

我吃激素两个月,两月例假都不准,晚了十天左右,以前不吃激素不会这样的,郁闷,我的激素量是一天一颗,想来量也不多啊

10# 桔子
我以前的月事一直都很准时,不管子月大月小,每月都是同一天,量也正常,吃激素吃了好几年,近几年加了柳氮和TXT,柳氮一天九片,TXT一周六片,例假的量是越来越少了,这个月时间过了三天了,例假还没来,好担心会从此闭经,我才三十出头呀,怎么办?有经验的JJMM们能给支个招吗?先谢谢了.

之前看过中医养生书上说月经提前是气虚,退后是血虚.

我也是的,这个月过了十几天了,还没来,真不知道是不是吃了激素?

我总是提前.我也吃急速的.都提前几天.