爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 糊涂老猴

[药品] 睡眠问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
睡眠质量不是很好,晚上老睡不着,11点爬到床上,翻来覆去,一般得过12点才能入睡.

中午不休息的.傍晚累了稍微躺一会儿闭目养神.

不管晚上多晚入眠,早上7点半一定准时起床,那么早起来干嘛呢?哈哈哈,吃药!!

我的睡眠质量也不好.而且最近常出虚汗,头发脖子这一块老是湿湿的.一般晚上七点就超级想睡,眼皮打架厉害,但因为家务等等(主要自己感觉也还早)一般都忍着.好了,过了这个时候就跟夜猫一样了,想让我早点睡,难了!脑子比早上还清醒,聪明.老是摸东摸西,擦这摆那,移来换去......无理头的"忙".搞得有点累了才知道要睡了,洗刷刷喝很多开水躺下,差不多已经二点了.......然后早上又晕沉沉,死死的,闹铃要闹三次以上才勉强起来.恐怖的是最近见忘证很严重,忘一个件是前后几秒的事情.昨日早吃鸡蛋需要酱油差点把色拉油倒进去,在打开盖倒的一刹那,惊醒,有点害怕,担心自己是得了什么毛病了呢.正在好好反省中~~~~

我也是多晚都要7点半闹铃,起来吃药.有时实在起不来不小心睡去的也有,后果是要到晚上才有精神,因为我每天都在吃激素[han]

有没有早睡早起,睡眠既充足质量又高的朋友呢?你们的身体状况如何呢?

我11点半睡。早7点20起来去上班。质量很高。因为我老是犯困。

我一般老公不在家9点半和女儿一起睡,老公在家11点左右睡,中午一小时午睡时间。只要是我自已家,一沾床就睡着,生气时也是这样(是不是有点没心没肺?[xiao] )。除了类风湿,别的情况都很好。类风湿发作时就不行了,老想磕睡,一睡着就又被疼醒,整天在半醒半梦中,精神状态很不好,不过已经有好长时间没有这样了。我现在打的益赛普15天一次,每周一次甲氨蝶呤4片,情况不错,只是家里的银子都用在我身上了,很内疚。

还有,要是我有事睡觉不够了,就会头痛得受不了,睡上一天一夜醒来后就精神抖擞了,[leifeng] 。我老公很奇怪,怎么会有人能睡这么长时间,刚有这情况时,有偷懒的嫌疑,后来就不得不信了。[xiao] 以至到现在,家里人为了避免我头痛,干脆只要我哪天工作太忙了,或者是有事不得不熬夜了,不等到状况出来就催促我去睡了。[guai]

我老公也是,睡觉质量很高,倒下就睡,可以睡连着睡24个小时不吃饭,不上厕所.更强的是(其实是懒)一天只吃晚上一顿,不过熬夜也很厉害,常通宵,第二天白天不睡也没事[sikao] ,担心他的身体啊

质量不好,觉轻,至少起一次夜,老公不能打呼噜,一般10点多点睡,六点左右起床。

患病前生活有规律吗?晚上很早就休息吗?我好象是因为睡眠厉害起来的