爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: dragon123

[药品] 半截脚趾甲变白

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的右手小指指甲开始就是慢慢变白,现在都掉了,感觉象灰指甲

我的脚趾角也是同样,左大脚趾的指甲差不多已经没了,压去痛痛的,听说就是灰指甲,我还纳闷怎么会这样呢.如果是药的原因那肯定是爱诺华,因为我和楼上同上的药只有这个,是早些时候吃过的.激素好像不会,不然早这样了

谢谢大家的回复。我妈妈的脚趾甲只是变白了,但趾甲不空。医生说是皮肤的问题。我也不清楚了。呵呵!

开始也也是一点点变白,然后变厚,后来就一层一层可以剥掉了,到现在差不多没有了.也没想过要去看,因为药吃得够多了,然后一年四季袜子也看不出来

问了问大夫,说是营养不良引起来的,使劲补充营养,现在好转了一些。大家是不是也是由于营养不良引起的呢?

我的脚趾甲有几个也是这样的,又白又厚,而且剪的时候会变成白色灰,我还以为是灰指甲呢?但是听别人说灰指甲会传染,可这么久了我还是那几个指甲是那样的,可能真的是营养不良

我的指甲也有问题呢,问下,这得看什么科啊?

是不是因为我们体内湿气太重,造成真菌感染呢[han]

我在2004年的时候指甲很不好,就都剪光了,后来长出的还行,当时指头的皮肤发硬,用小刀都可以割下来